я не успокаиваюсь и ищу прогу заменяющую дикторский текст за кадром [Для просмотра данной ссылки нужно ]
сходите сюда
не пожалеете
во первых там есть голосовой движок Екатерина русский из всех каторые я пробовал и тестировал это самый подходящий и более прилично говорит по русски
во вторых есть приколюжная прога Crazy talk
ею можно попользоватся длинной 30 метров демо 15 дней (крякву ищу кто может помогите с кряквой)
суть программы много персонажей начиная от людей и кончая животными и анимэ говорят текст шевеля губами но вот аказия в демке нельзя добовлять и изменять текс а текс видимо написан скриптами вообщем наши народные умельцы и те у кого ручки прямые давайте потестируем енту прогу
ну ей богу будет смешно когда долматинец щенок будет поздравлять наших молодоженов.....
там ещё много прог связанных с голосом и не только
bugay добавил 20.09.2006 в 12:54
крякву нашел но что то она корявая прога после неё вообще работать не хочет
Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Последний раз редактировалось bugay; 20.09.2006 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили bugay за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H5 Видео: SONY HDR-XR550E
07.01.2011, 17:43
Цитата:
Сообщение от shapoval
освоить и тем более выявить все глюки?
"Первая ласточка": CrazyTalk Animator v1.01.1208.1 от ZeuS отказывается выводить проект в формат *MP4.
Что характерно, эта проблема так-же присутствует в вылеченной версии CrazyTalk Animator PRO 1.01 (1.01.1208.1) from drbobah.com: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 1 час 6 минут:
Есть решение!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Архив распаковываем в папку с установленной программой, соглашаемся с заменой.
P.S. Патч так-же работает с релизом CTA PRO 1.01 from drbobah.com.
С Рождеством Вас, Уважаемые форумчане!
Последний раз редактировалось shapoval; 07.01.2011 в 17:49.
Причина: изменение цвета
Этот участник поблагодарил(а) necronomicon за это полезное сообщение:
Intel corel 2 2.3 ГЦ, RAM 4 Gb, HDD 800 Gb Windows XP
Фото/видео:
Фото: net Видео: Panasonic SD
07.01.2011, 18:41
У меня, если можно, такой вопрос.
В аниматоре у меня не получается создавать качественные модели из сторонних фотографий, исключительно инструментарием аниматора.
Т.е. делать красивые головы, туловища и т.д., которые потом безболезненно можно было бы использовать в программе. У меня не всегда полностью убирается окружающий фон, не всегда могу сделать четкий овал лица и т.д.
Т.е. для посмеяться все прекрасно, а деля чего-то серьезного не годится.
Поэтому для достижения приемлемого результата по модели, приходится вначале обрабатывать фотографии фотошопом, и только лишь после этого, фактически готовый результат вставлять в аниматор.
Вопрос собственно говоря такой, это от криворукости или так делают все?
P4 D630, GA-i945, 2GB DDR2? GeFrorce 8600GT Windows XP SP3
15.03.2011, 11:26
Добрый день! Хочу задать вопрос по Эффект-паку It's Showtime. Он написан для CrazyTalk 5. Пробовал ли его кто-либо запускать в CT Animator или в Iclone - пойдут или нет?
В роуминге очень дорогой интернет, не могу позволить себе скачать до возвращения на родину....
Спасибо за ответ
Intel Core 2 DUO E6420, ASUS P5B, 2x1024Mb DDR-2, EN8600GT 256Mb, SEAGATE Barracuda 250Gb SATA2 16M Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11, UMS 8, Photoshop 7.0...
15.03.2011, 19:54
Голосовой движок SAPI5 "Алена"
Русскоязычный голосовой движок. Приятный женский голос по качеству синтезируемой речи намного превосходит большинство существующих на сегодняшний день аналогичных движков. Гибкость настройки голоса обеспечивает Lexicon Manager (присутствует в архиве) - редактор словарей, который позволяет изменять произношение слов как буквально, так и фонетически.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Этот участник поблагодарил(а) vfirs за это полезное сообщение:
CrazyTalk Pro 7.32.3114.1
цифр подпись 14 июля 2014
Изменения в версии 7.3:
Enhanced: Content library content for improved human photo realism.
Enhanced: New library of human eyes including more natural templates for Caucasian and Asian eyes.
Enhanced: New library of human teeth, including more natural teeth shapes.
Added: Two real human actors, one male and one female for photo fitting references.
Added: Two idle animations, one male and one female for optimal human idle behaviors.
Added: Able to save custom idle animations for optimal web and iPhone viewing experience.
Added: Publish CrazyTalk projects to cloud and view them on web browsers and iOS devices.
Added: Share CrazyTalk projects to Facebook, Twitter, Google+, Blogger, Tumblr, or paste URL quick sharing through email, message apps, and web pages.
Added: Paid product users can access the CrazyTalk Member Cloud for project management - rename, edit title, description, delete, and update projects.
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/8.1
Разрядность: X86(32 bit) и X64(64 bit)
Язык: Английский
Таблетка: присутствует
Размер файла: 161,70 Мб
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!