В диспетчере устройств все нормально , ни вопросиков , ни треугольников. За все время менял только видюху поставил nvidia RTX 3050, но после нее проблем не было. Попробую все переустановить, тем более у меня сохранка акронисом, сто процентов рабочая. Недавно 15 студия стала тоже вылтать, хотя с ней уж точно прпоблем не было, я перешел полность на 25 студию , а теперь и она вылетает, хотя иногда перестает.
Этот участник поблагодарил(а) СЕРГЕЙ АВЕРШИН за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
11.01.2025, 01:29
Точно какой то плагин. который у вас стоял и на 15 версии так же. После перестановки ведюхи, которая наверняка обновлялась не раз.
другими словами родные дрова до обновлений видюхи (не путать с переустановкой) не конфликтовали с "чем то" у вас. но одно из обновлений выдало этот артефакт. будите смеяться но и такое у меня было правда это не касалось программ. Просто однажды, после очередного обновления исчезла функция записи и трансляции в интерфейсе видюхи. А я не редко пользовался этой фишкой чтобы записать не скачивая музыку или видео с экрана монитора в макс. качестве. Переустановил назад начальные родные дрова и всё встало на место.
Судите логически. Прога слетает не всегда а скорее всего тогда, когда задействовано что то с чем конфликтует видеокарта. Верните родные дрова на родину и откажитесь от обновления видео карты.
Я так и сделал. всё работает.
Заинтересовало?
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!