Уважаемые коллеги! Обращаюсь с такой просьбой.
У нас открывается новый бильярдный клуб и администрация обратилась ко мне, а я соответсвенно к единомышленникам, по оформлению помещения.
Задача заключается в том, чтобы разместить на стенах фото, связанные с бильярдом. Кое-что можно нарыть и интернете, но нужны фото хорошего качества, чтобы выйти на размер 30Х40 см а то и больше. Если кто чем-то располагает, а также если есть какие-то идеи в плане оформления -- будем очень благодарны. Чтобы не загромождать наш любимый форум всё можно отправлять в личку. Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!!
Ув.Павел я не много художник и буду рад если чем-то помогу.Во первых мне показалось оформление бильярдной,фотографиями тоже с бильярдом это как масло-маслянное.Можно конечно сделать фото и стилизовать ну скажем под оффорты или графити но каких нибудь великих бильярдистов с кием в руках или над б.столом .Думаю не плохо будет,а таких фото думаю вы найдете в инете и их качество и не нужно по эксериментируйте,надо их довести до состояния близких к живописи.Да еще внизу сделать атвтографы(якобы они уже побывали в вашем клубе). Ну в общем как-то так... Еще одна мысль можно сделать 3Х мерный бильярд на стене. Пойдите в какой нибудь магазин Детских игрушек вам понадобятся какие либо шарики или точнее половинки но думаю диаметр в 2-3 раза больше бильярдных и балончик авто эмали цвет слоновая кость,либо бежевый красите эти половинки и наклеиваете треугольником на стену + срез кия,желательно соразмерно шарам (надеюсь идея понятна).
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Уважаемые коллеги, неравнодушные к бильярду, недавно у нас в клубе был проведен любительский турнир по "Московской пирамиде" в парном разряде. Эпизод ролика можно просмотреть здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Павел КР за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!