The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
Подскажите как лучше! -
21.12.2005, 00:23
Помогите пожалуйста! У меня такая проблема, я хочу сделать фотографию, как будто она нарисована карандашом! Ещё проблема, что фотография плохого качества! Подскажите как лучше это сделать! Мож какой плагин есть?! Фотошоп CS2, если что!
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
21.12.2005, 00:41
Эх, если бы я знал какой мне нужен! А хотя бы примерно не знаете какой мне поможет?!
В самом фотошопе в фильтрах есть возможность сделать фото и карандашом и акварелью и еще много разных способов. Попробуй, поизменяй настройки, только обязательно перед выполнением создай копию своей фотографии, чтобы в случайно не запортить. Кроме этого посмотри закладку Action (в русском переводе могут быть названия Действия и другие), в ней может тоже оказаться заготовка или поищи в Инете. Как сделать подробно описать сложно, но однозначно можно. Кроме этого в Интернете можно найти видеоуроки по Фотошоп на очень разные темы (коротенькие клипы на 2-8 минут), очень полезная штука.
Вот могу предложить описание получения акварели из фото, сделанное мной при изучении видеоурока:
Преобразование фотографии в акварельный рисунок
Предварительно при необходимости размыть фон.
1. Создаем копию слоя;
2. Обесцвечиваем копию, нажимая Ctrl+Shift+U;
3. Фильтр: Styles: Glowing Edges..., показатели: 1; 11; 5, возможно изменение параметров;
4. Уровни: нажимаем Ctrl+L: правый ползунок выставляем где-то 110...120 во вводных уровнях, чтобы было хорошо видно детали;
5. Инвертируем изображение, нажимая Ctrl+I, или через Изображение: Регулировать: Инвентировать;
6. Применяем фильтр из серии Artistic: Cutout (очертание) со значениями 7; 3; 3;
7. Уровни: левый ползунок выставляем где-то на 85, заткм все высветлим изменением левого ползунка выходных уровней до 50;
8. Сделаем копию текущего слоя;
9. К новому слою применяем фильтр Размытие (Смазывание): Gaussian Blur где-то 5.0 пикселей;
10. В палитре слои зададим этому слою смешение Экран и прозрачность 50%;
11. Сделаем отправочную маску: Слой: Маска обрезания (Ctrl+G);
12. Теперь необходимо задать цвет, для этого переходим на второй слой и в смешивании задаем Overlay (перекрытие);
13. Переключаемся в самый нижний слой и применяем к нему фильтр Шум (Noice): Серединный: со значением 26 пикселей;
14. Вот и все, Остается только сделать рамку. Дерзайте, Вы талантливы.
Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Спасибо! -
21.12.2005, 06:39
Спасибо за такой мануал! Но мне нужна не акварель, а "карандашный" рисунок! Я искал, но что-то особо полезного ничего не нашёл! Скорее всего я плохо искал. Щас посмотрю сново!
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
21.12.2005, 09:03
рад буду тебе помочь-если ты ищешь это-
Redfield Sketch Master v1.15
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Sketch Master плагин для Adobe Photoshop позволяющий создать реалистичные рисунки, полученные из фотографий. Вы можете моделировать различные инструменты, типа графитового карандаша, чернильного карандаша, мелка, древесного угля, распылителя краски, и т.д. Три слоя с отдельными параметрами настройки позволяют производить некоторые эффекты стилизованных искусств на всех видах поверхностей (водная бумага, бумага в клетку, газету, холст, кожу, креп, тряпка или любой другой вид поверхности, которую вы желаете.
Homesite: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скачать 717 Кб.
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex за это полезное сообщение:
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
21.12.2005, 09:39
Redfield Sketch Master v1.15
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
УДАЧИ...
Каждый выбирает по себе
Этот участник поблагодарил(а) alex за это полезное сообщение:
Упс! -
22.12.2005, 00:03
Ой, ещё проблема появилась! А как этот плагин прикрутить к фотошопу?!
22.12.2005, 07:25
как правильно не знаю-
но при распоковки у тебя
вылезает файл
fo-sm115.8df-правой мышью по нему-
извлечь в указанныю папку-в тот диск на котором adobe-програм файл-
adobe( у меня их три-будь внимателен-в какой)-фотошоп-плагины
и врезультате получилось.....
Или ищешь в другой плагин
Sketcher plugin v.1.0
весит он 3.4 Мб -он по серьёзнее будет
( я его сам пока качаю)
ПИШИ
УДАЧИ
Каждый выбирает по себе
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!