камера: DCR-DVD305E. Комп: Intel P4 3.0GHz, RAM 1Gb, HDD SATA (120 Gb) + IDE (160 Gb). WinXP SP-2, Pinnacle Studio 10.7
Использовал ли кто-нибудь такой девайс? -
25.10.2006, 19:08
Слышал, что существует переносной USB-диск гигов на 20-80, совмещенный с кард ридером на аккумуляторах. Поехал, например, куда-нибудь, забил флешку в фотике, вынул, воткнул в эту штуковину... Штуковина на автомате все фотки к себе слила и флешку за собой почистила. А по приезжу жомой эта штука подключается к компу, как обычный USB-диск... Мне эта штука понравилась. Но это на словах. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из счастливых владельцев такой штуковины рассказал, как оно в деле, а не на рекламных проспектах... Заранее огромное спасибо!
1 comp. P IV-3,2 , ASUS P5LD2VM, Ram 2Gb, HDD - 300(Sata) Gb, NTFS, Radeon X800 GTO , DVD-RW NEC 3500.__________________ 2Comp: Q6600 2.4 G; 4GB, NVIDIA 8800GTS 512 Mb, 2x500Gb + 160Gb SataII 1comp. WinXP_Pro_SP3 coorporate edition Rus, Pinnacle Studio Ultimate 11.1.2, Nero 7.5.9.___________ 2COMP: VISTA 64 SP1 Studio12
26.10.2006, 06:02
я видел MP3 плэер с хардом 20ГБ. подсоединяется к фотику по мини усб и на него сливаются все фотки. Но нужно что-бы фотик поддерживал этот режим.
это у моего знакомого такой плэер . процес сам видел. но модели аппаратов не помню.
а еще посмотри вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и пльзуйся поиском на Яндексе или других поисковиках
Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Сразу скажу классная вещь ... мне подарили на прошлый новый год ...
Поехал отдыхать, нафоткал наверно на гигов 5 фоток ... при карте 512 мегов ...
Вообщем выручила она меня .. всем советую ..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!