Теоретически, наверное существуют люди, довольные своей зарплатой...
Когда-то по телевизору видел интервью с каким-то знаменитым американским телеведущим, вроде Ларри Кинга, так он сказал, что он зарабатывает много, даже больше чем ему надо.... Наверно лукавил...
Ну а уж в нашей (пост-советской) действительности, я думаю, таких людей не встретить....
ИМХО
Я человек нормальный и вменяемый вполне доволен своей зарплатой, был бы не доволен нашел бы другую работу. А, вот колеги мои по работе не довольны моей зарплатой.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
ASUS P7P55D Intel Core(TM)i3 CPU 550 3,20 GHz; NVIDIA GeForce GT440(1024Mb); 2xDDR3 2Gbx2; HDD WD SATA-II 750 Gb, 250 Gb; HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12(dr.BOBAH), Photoshop CS3(rus), DVD2one V2,ACDSee PhotoManager 2009, Premiere Pro 2.0, Particle Illusion 3.0, Power DVD 6, Sony Picture Utility Hudycam
Фото/видео:
Фото: Nikon D-90 Видео: Sony HXR-MC1500, Sony DCR-SR42, Sony HDR-SR11E
08.02.2008, 10:42
Зарплатой своей недоволен, но пока лучшего нет - приходится подрабатывать на стороне. Поэтому согласен со всеми кто высказался выше - денег всегда не хватает
Этот участник поблагодарил(а) alfar за это полезное сообщение:
Atlon XP3000 ,RAM 1GB ,Geforce 6600 128 Mg ,HDD120 Windows XP SP2 ,Pinnacle Studio v.11
14.02.2008, 21:56
а я очень недовольна своей зарплатой, приходиться работать по 300часов в месяц , чтобы достойно жить. В маленьком поселке трудно найти работу , а чтобы открыть бизнес надо какие то способности.
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
18.02.2008, 17:37
А я , если без подколок, доволен свой зарплатой, при это понимая всю относительность. Всю жизнь работаю в медицине (25 лет). последние 2 года я почувствовал, что могу себе позволить то, что ещё 3 года назад казалось фантастикой. Хотя я понимаю, что для многих моя зарплата покажется смешной( но 20 с лишним лет жизни на нищенскую зарплату научили выживать и как-то распределять деньги), но для большинства Россиян - заоблачной (конечно надо учитывать , что я живу в Москве). Ведь часто мы не зарплатой недовольны, а тем, что настанет такой момент (ну к примеру инфляция) и денег хватать не будет(такова уж специфика наша Раша). Ну и к тому же надо учитывать, что у меня нет проблем с жильём (а это на сегодняшний день определяющий момент).
Но при всём при этом, я считаю , что зарплата (в частности по моей специальности) должна быть раз в 5 больше (не потому , что мне так хочется, а по соотношению профессия и ей необходимость по сравнению с другими профессиями и их оплатой).
Этот участник поблагодарил(а) Муравей за это полезное сообщение:
Согласен.Денег много не бывает.Но как же мы хотим иметь все и при этом не стукнуть"палец об палец".Воистину халява у нас в крови.Булками то хоть немного пошевелите Господа!!!С неба ничего просто так не свалится.Ине надо говорить что"я в деревне живу и у меня нет возможности реализовать себя"или что-то в этом роде.ЖЕЛАНИЯ НЕТ!!!!!Вот и весь расклад.Остальное как говориться "разговоры в пользу бедных"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!