Не оставим без внимания ни одну работу, ни один курьёз! -
02.08.2007, 10:50
Кто хочет принять участие в эстафете "прикольное видео" подключайтесь, выкладывайте видеоролики, и прилагайте к ним небольшое описание.
Публикуйте любое смешное на ваш взгляд видео, лишь-бы оно было реальным и снято вами или вашими близкими.
Начну первым:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
обьём = 5862 KB
разрешение = 400х320
скорость = 25к/с
продолжительность = 52сек
звук отсутствует
Медведь в вольере исполняет танец с бутылкой :)
Крупный и средний планы.
Снимал будучи на курортном отдыхе, в горах "Лаго-Наки" республики Адыгея, вольер находится в ущелье большого каньёна, вокруг горы и горные речки... эх, красиво там чёрт побери.
надеюсь мою тему кто-нибудь поддержит
Последний раз редактировалось kiv67; 02.08.2007 в 12:46.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
tarik не то слово... Этот зверь местная достопримечательность, ему даже памятник при жизни поставили, правда из дерева :)
И экскурсоводы о нём говорят, что он никого не оставит равнодушным, так и есть.
Мимо его вольера проходят сотни туристов за день, каждый второй бросает ему в воду лакомства, медведь балдеет... Плывя по заводи он только успевает пасть открывать загребая печенье и чипсы :)
Я никак не могу взять в толк :)
Чтоли ниукого нет видео или всем просто жалко трафика? :)
Я не имею ввиду людей шибко занятых, просто любителей, которые снимают для души, как я.
Дико как-то, общаюсь с самим собой, вы хоть напишите что мол "это никому не интерессно или мы это уже проходили" тогда тему можно удалить, а я успокоюсь :)
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
08.08.2007, 15:54
Дело в том, что тема "Прикольное видео" однобока. А если нет у многих ничего такого прикольного, то соответственно и выкладывать нечего. Так что Том Круз, Вы не обижайтесь, наверное у народа с приколами туго. Ну и чтобы Вас поддержать, размещу здесь ссылку на один мой ролик. Многие его уже давно видели, ну может кто и ещё позырит.
Файл AVI - формат DivX - 28Мб - 5 минут.
Были как то в гостях. Хозяин решил попробовать блины пожарить. Что и как получалось - смотрите.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Мне кстати тоже нечем похвастаться, не в этих целях создана тема.
Обращаюсь ко всем, и к гуру и к новичкам:
Выкладывайте то, что считаете достойным внимания хоть немногих, может конечно в глубинах форума и найдётся ещё пара-тройка подобных материалов, но я хотел чтобы всё это было в одном месте, возможно со временем, тема и обрастёт, кто знает, помогите мне.
В свою очередь, постараюсь оправдать созданную тему, в скором времени выложу миниатюру, хочу испытать себя в качестве режпостоперакта :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!