В зарисовке только флора...
А клип о "Малой Родине" я себе несколько иначе представляю...
Нужно о самом городе рассказать, поведать о его истории и перспективах, о людях которые там живут, о достопримечательностях, чем богат и знаменит ваш город?
Это серьёзная вещь, в которую неплохо б ещё поместить интересный закадровый рассказ (с хорошо поставленным голосом)
До такой планки я ещё не дорос, да и город мой выглядит ужасно, возможно я преувеличиваю :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Снималось всё на голую камеру, без фильтров и конвертеров, со штатива
на съёмки ушло два вечера
монтажил в adobe premiere pro 2
проделана минимальная цветокоррекция
процесс "варки" ускорен на 500%
эффекты сделал в particleIllusion 3.0
фрагмент музыки - Safri Duo
Буду рад любым замечаниям, приятного просмотра!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Спасибо Evgen2006.
На самом деле идею сей истории я долго вынашивал, за основу был взят короткий анекдот: "Открыл холодильник....оттуда что-то выпрыгнуло и пробежало мимо меня...
Думаю, пора убрать борщ, который я сварил 4 месяца назад"
Всё думал, кем заменить этого "чтото", хотел уж было засунуть в холодильник кота, как вдруг осенило! :)
Привет всем, кто хоть раз в неделю посещает эту богом забытую тему :)
На досуге заскучав, решил экранизировать ещё один коротенький анекдот,
на этот раз про рекламу:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(5,6Мб)
приятного просмотра.
Последний раз редактировалось PIT; 24.09.2007 в 21:47.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Intel(R) Core2 Duo CPU, 2,66 ГГц, RAM 3 Гб, NVIDIA GeForce 8800 GT, HDD 500Gb, 500 Gb, 450Gb Windows XP XTREME SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: NIKON D-80, плюс пара мыльниц Nikon и Sony Видео: Sony VX2000, Panasonic NV500, Canon XM1
10.10.2007, 08:52
В конкурсе участвовать опоздала, в отпуске была.
Посмотрите мою "малую Родину". Автор песни - Анатолий Полотно, поет мой коллега. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R) Core2 Duo CPU, 2,66 ГГц, RAM 3 Гб, NVIDIA GeForce 8800 GT, HDD 500Gb, 500 Gb, 450Gb Windows XP XTREME SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: NIKON D-80, плюс пара мыльниц Nikon и Sony Видео: Sony VX2000, Panasonic NV500, Canon XM1
12.10.2007, 10:19
Еще один мой ролик - "Фанат МЧС". Делали для юбилея нашей "конторы". Поют руководители подразделений, начальники и замы. Не всегда по нотам, зато с душой! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!