Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Фото/видео:
Фото: Какая-то мыльница...
Шикарнейший СПАМ!!! Лежу под стулом!!! -
11.08.2007, 15:12
Сегодня получил ПРОСТО ШИКАРНЫЙ СПАМ.
Благодарю тебя, благородный человек, за то, что обратил ты своё внимание на это сообщение скромное, которое своею скромностью да не снизит твоего
величия. Происхождение сего сообщения самое низкое, и мне лучше сразу признаться в этом, т.к. обманывать и утаивать я с детства был отучен, так что
знай, сообщение сие – спам, без рода и племени, спам от первого до последнего слова. Но прошу тебя, благородный человек, не гневись за то, что такое
ничтожество осмелилось переступить священный порог твоего славного ящика и не спеши с позором его удалять, ибо оно хоть и не принесёт тебе
решительно никакой пользы, но всё же не станет лгать тебе, как поступают его менее честные собратья. Прости мне, наилюбезнейший, эту неслыханную
наглость, но я хочу получить от тебя немного деньжонок, например 1$, т.к. лгать в твоём присутствии было бы преступлением, то я не стану говорить
тебе, что без этого не проживу, или что я преследую милосердные цели, просто, о благороднейший из людей, я хочу немного попутешествовать,
отправиться на юг России, дабы увидеть строгие горы Кавказа и воспетый Лермонтовым Пятигорск.
Уповаю на твою щедрость и весёлое настроение!
Прощай, любезный, и всех благ!
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
11.08.2007, 18:38
Создатель этого текста, явно на ты с психологией. Прикольно, но такой спам приятно прочесть. Одно плохо, клонов скоро будет много. А это уже не так интересно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
[mb] ASUS P5B Premium Vista, [cpu] Intel Core Duo 2 E6550, [video] 512Mb PCI-E 8800GT, [ram] 2048Mb PC2-6400 800MHz, [hdd] 500Gb + 320Gb + 100Gb SATA, [dvd-rom] Plextor 800A, [display] BenQ FP91G [soft] Windows Vista Ultimate + Pinnacle Studio 11.1 [camera] Sony DCR-VX2100E *2шт [foto] Canon 40D + Canon EF 17-85
12.08.2007, 14:43
ssЫлка да нет, просто действительно приятно прочтать такое "художество". А по поводу заблокированных кошельков - то все это делается просто, отписываемся менеджеру по безопастности в WebMoney и спустя полминуты кошелек заблокирован на ввод и вывод средств.
Надо под шумок свои, незаблокированные кошельки вписать :)))))))))))))
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Core 2 DUO 2400, m/b ASUS P5LD2-SE, RAM 2 Gb, ATI Radeon Saphir x1950 GT 128 Mb, HDD 400 Gb+500 Gb, DVD-RW ASUS Windows XP SP2, Pinnacle Studio Ultimate v.12 "Mega"
16.08.2007, 16:39
Во чудиков хватает. Интересно подкинул ему кто нить деньжат?
Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!