Pentium 2.6, RAM 1024, HDD 160+300, ATI HD2600XT Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15
06.10.2007, 13:04
Цитата:
Сообщение от Антон
Это все происходит потому, что пользователь удален за сроком давности последнего посещения ресурса. Если мне не изменяет память, удаляются пользователи кол-во постов у которых меньше 10. Так вот.
У меня было 10 или 11 сообщений, но всеравны удалили (хотя я действительно долго не посещал форум)
Такая штука творится не только тут. На днях получил ссылку на другой форум video-montager и решил по-честному зарегиться, что и сделал. Тут же окошечко, что на ваше мыло послан активатор, лезу в мыло, а там уже цельную неделю ниодного письма с того форума. При входе на тот форум получаю сообщения, что пароль не тот, имя уже кто-то использует, но при том сначала ник распознает. И ни какой реакции от админов форума, к которым обращался. Вот такая проблема.......
Не знаю, открываю ли Америку, но я вхожу на наш форум только через закладки! Ни каких паролей и логинов. Потом по поиску нахожу нужную тему. Или я не о том? Спасибо. Константин
SKOBEL, обратите внимание на дату написание последнего поста, тема устарела...
У вас тоже есть пароль и логин от нашего форума, логин: SKOBEL, пароль: вводили при регистрации. А заходите, без логинов и пароля, потому что вы залогины и в браузере в куках данные эти хранятся. Поэтому вы и заходите на форум наш и не только на наш, без проблем, т.е не вводите пароль и логин, было достаточно ввести один раз и браузер запомнил их. Если вы удалите cookies или браузер или нажмете на кнопу выход на сайте/форуме, то при следующем входе, вы должны будите ввести свой логин и пароль
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!