i7, 8G RAM, GTS 770, Hard Drive: Total 16Tb Win7 64Bit, Edius 7.31
Фото/видео:
Видео: Sony EX-1, Sony DSR-390
29.04.2009, 01:36
Когда-то, ещё в годы СССР, я работал в колхозе им. Урицкого в Белорисии. Перед приездом Машерова (первого секретаря БССР, по теперешним понятиям - "батька" Белоруси) все дома по пути правительственных машин были заколочены фанерой, покрашенной по кирпичи. Все дома в колхозе получились кирпичные!
А ночью, после того как Машеров уехал, колхозники сдирали и прятали эту фанеру, пока её власти назад не забрали. Так вот это была "картина маслом" (фильм Ликвидация все видели)?
"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
Core 2 DUO P8400 RAM 4.0 ATI Radeon HD 3470 HDD250 Vista SP1 Studio12 Ultimate(MEGA)
Фото/видео:
Видео: Sony 305
12.06.2009, 18:09
Да, млин, я конечно не особо понял про определенный угол, с которого надо смотреть, но фотожопа - это просто выпускная группа детского сада по сравнению с этим.
Было бы круто если бы нечто подобное появилось и на нашем асфальте и на наших заборах. А то и моего соседа на гараже УЙ написано а он туда машину ставит......
Этот участник поблагодарил(а) alexell за это полезное сообщение:
Pentium Core2Duo 4400, Intel DG965SS, RAM 1024Mb, HDD 750Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
11.02.2010, 18:35
Цитата:
Когда-то, ещё в годы СССР, я работал в колхозе им. Урицкого в Белорисии. Перед приездом Машерова (первого секретаря БССР, по теперешним понятиям - "батька" Белоруси) все дома по пути правительственных машин были заколочены фанерой, покрашенной по кирпичи. Все дома в колхозе получились кирпичные!
А ночью, после того как Машеров уехал, колхозники сдирали и прятали эту фанеру, пока её власти назад не забрали. Так вот это была "картина маслом" (фильм Ликвидация все видели)?
так и сейчас частенько дома завешивают рисунками этих же домов, только в отличном состоянии
Этот участник поблагодарил(а) dmnxx за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!