От всей души поздравляю всех форумчан и руководства форума за создания этого прекрасного проекта
Роман, поздравляю с днем рождения!!! Хвост держи всегда пистолетом
Этот участник поблагодарил(а) Хасан за это полезное сообщение:
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
09.11.2007, 15:31
Ага, наводочка есть, спасибо.
Андрюха, никуда не уходи, йа щас буду
Этот участник поблагодарил(а) NemCe за это полезное сообщение:
Дык, я вроде местный, куды ж я денусь, хоть не совсем [Для просмотра данной ссылки нужно ], но лого форума отстоять смогу )))
Есть исче новогодний вариант )))
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad 6600 , RAM 1 GB Corsair, GeForce 8800 GT 92, 2 HDD Seageate 500 GB NCQ+250 GB Seageate? Asus P5K motherboard,Samsung 204B-1600*1200 Windows XP SP2, Windows Vista 32,Pinnacle Studio v.11.1
11.11.2007, 23:42
Все модераторы,участники,Роман и конечно Доктор-примите искренние поздравления!Спасибо,что у нас есть этот сайт!Всем море позитива,новых идей и денег на покупку новой техники!:)))))
Этот участник поблагодарил(а) Pushev за это полезное сообщение:
Поздравляю коллег с юбилеем. Вова, процветания тебе, больше разумных посетителей и поменьше флудеров. Надеюсь, что все наши возможные недоразумения останутся в прошлом и мы сможем наладить плодотворное сотрудничество между нашими форумами.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!