В порядке поступления сообщений:
1.Роман - с Днем рожднения!!! Счастья, здоровья, терпения (в плане общения с юзверями), творческих удач и достаточного материального обеспечения для реализации всего вышеупомянутого.
2.Форумчане - с праздником нас! Радуюсь, что попал сюда, радуюсь, что не ухожу отсюда. Всем всех благ!!!
Intel Core Duo E8400 3,0 Ghz, RAM 3,25 Gb. Geforce 9600, HDD 3*600Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 МЕГА
08.11.2007, 14:57
С помощью нашего форума видеосьемка и монтаж на просторах бывшего Союза становиться качественнее и разнообразнее. С юбилеем всех, кто внес хоть маленькую, но СВОЮ лепту в общее дело! Пусть форум роднит и объединяет больше умных и творческих людей!
Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Intel Core 2 Duo, ASUS PSB Deluxe, RAM 2Gb 533Mhz, HDD 300 Gb, ASUS GeForce 7600GT (512 MB HDTV-Out), DVD NEC ND-4570A, TV Tuner Gotview PCI 7135, TFT 19'' 936 BF Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 Adobe Pr 2.0, Boris RED 3.0, Adobe AE 6.5, Studio Max 8, ParticleIllusion и всё необходимое....
08.11.2007, 15:08
С Днём рожденья! Долгой жизни форуму, с вами мы растём и прозреваем!
Доктору отдельное большущее СПАСИБО!!!!
Действительно, блин, как же можно было забыть?
Наш форум - не просто форум, это - университет, даже те, кто ничего не знает , никогда не удёт отсюда ни с чем.
За эти два года, лино я научился очень многому, и я уверен, я не один такой!
Во-первых, Спасибо Доктору за то, что организовал такое чудо,
и во-вторых, Спасибо Всем, кто принимает участие в Форуме, ведь один Доктор на столько вопросов не успевал бы ответить, а с миру по нитке ...
Поздравляю Всех!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!