Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
23.11.2007, 20:10
Я моделизмом занимаюсь уже 18 лет и хорошо разбираюсь в клеях. Все названные мною клеи, кроме цианокрилата, имеют одинаковый механизм. Они действительно все растворяют пластик. Бутилацетат - наиболее распространенная основа для фирменных импортных клеев для пластмассы...
Дихлорэтан применяют сейчас только у нас, так как он очень ядовит. Из всех названных - самый ядовитый и самый пахнущий.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Как-то привезли к родственникам в село Спрайт, он тогда только появился пролили немного на клеенку на столе, она в течении минуты себя так вела как будто ее плавили!
Этот участник поблагодарил(а) rototo за это полезное сообщение:
А еще от Спрайта и Колы у людей вырастают копыта и хвост...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6600 2400 MHz , Asus P5B-E, RAM 1024 Mb, NVIDIA GeForce 7900 GS (256 Мб), 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
19.01.2008, 16:14
Соглашусь с тем что Кока-кола вредная. На работе пролили на пол так до сегодняшеного дня на полу осталось пятно на линолеуме. Если она разедает линолеум то что говорить о стенках человеческого желудка. Пейте лучше домашний квас !
Этот участник поблагодарил(а) Доктор Ваня за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
23.01.2008, 07:40
А мне нравится кока-кола, сочетание колы + ром бакарди малиновый, даёт неповторимый и не забываем вкус...
Как говорит Шура Каретный - "...стопку мухоморной воды на ночь..." Гы...
Спешу людям делать добро!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!