ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
02.01.2009, 07:05
если описать в таких медицинско химических подробностях действие одной жирной и вкусной котлетки на наш организм то думаю выйдет так же страшно как в случае с коллой
Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Фото/видео:
Фото: Какая-то мыльница...
25.01.2009, 13:39
Соса-Соla раскрыла свой секретный ингредиент
07:47 ИА REGNUM
Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla — пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.
Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.
Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными. Теперь компания Соса-Соla вынуждена обнародовать этот факт. В противном случае путь напитку на турецкий рынок будет закрыт, передает Korrespondent.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили RUSSIANPATRIOT за это полезное сообщение:
Здорово! Показал дочке, заодно и племянница подвернулась, пост от RUSSIANPATRIOT, да дал полюбоваться на червячков. Кока потеряла еще пару потребителей!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
29.01.2009, 02:22
Чисто эксперимент. Рекомендую сомневающихся проделать и посмотреть результат.
Берем пустую поллитровую стекляную баночку в неё наливаем 500 мл кока-колы и бросаем обычный металлический гвоздь. Ждём 2-3 дня и смотрим на то что случилось с гвоздём.
Единственный плюс, мною подмеченный из публикаций - эта гадость иногда очень полезно действует на почечные камни, правда не на все разновидности.
Жажды не утоляет, почечную ткань красит, химии вагон и тележка, да ещё и червячная основа - фу какая гадость...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!