P5B , Core 2.13 , 7600 GS , RAM 2 Gb. ,HDD 500 Gb.+250 Gb.+320 Gb. Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1 Photoshop v.10 3D ALBUM CS 3.29
11.12.2007, 15:49
А Док жжот ГЫ.........., не уточняет, после двух бутылок ЧЕГО!!!!! ему пофиг какое пиво......
К стати как то приезжали клиенты, по основной работе, из Кировограда, ну я у них спрашиваю какое у Вас пиво есть , местное, хорошее,ну и народ говорит(не в обиду всем кто из Кировограда) у нас есть только один работающий завод, где варят пиво, тока говорят, ты мол его лучше не пробуй, полное Г.... ,ну я конечно не поверил, заказал себе бутылочку (название не помню), мне привезли, ну........ я смог сделать буквально глотка 3-4 и понял что мужики то были правы
Хотя друг потом взял себе домой попробовать, на следущее утро приходит и говорит , " странно , но как по мне то нормально", я конечно удивился, явно здесь что то не то, перезваниваю его жене(мы знакомы) и спрашиваю, мол что серьезно ему пиво то понравилось?
на что в ответ я получил
"Конечно, прилез бы ты вчера на рогах и тебе бы оно понравилось"
Последний раз редактировалось Рома; 11.12.2007 в 16:13.
Причина: добавление сообщения
Gigabyte GA-X38-DQ6;Core 2 Duo E8400 @ 3600MHz;Crossair DDR2-800 2GB RAM;GF8600 GTS Point To Viewer;Zalman 9500 LED;Samsung Spinpoint 500GB HD 16kb-cache+Samsung 320 GB HD+ Iomega 300GB HD Windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon 640A Видео: Sony HDR-E7S
11.12.2007, 17:32
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
А мне после 2 бутылок - пофиг какое пить......ГЫ
А.а.анналогично
А вообще,какое пиво из немецких сортов есть в продаже в России для середничка, так сказать,шоб всем доступно?
Например Тюборг в Германи пропал лет 5 назад !!!А встретил я его в последний раз только в Хорватии в 2005 годку !
я раньше очень любил Holsten, но буквально пол-года назад, он стал безумно не вкусный((( как будто бы они тупо стали разбовлять из одной нормальной бутылке две пальных... сначала думал палево попалось... но потом после того как она во всех магизинах таким стало, расстроился до безумия)) просто обАжал Holsten(
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
13.12.2007, 10:32
Цитата:
Сообщение от Хаджиме
От первой рюмки до мокрых штанов один шаг. Кто не верит, послушайте профессора Жданова Владимира Георгиевича, сам я не закодированный. Но считаю, что рассуждать о том какой алкоголь предпочитаешь, тоже самое, что выбирать какую отраву понюхать сегодня, бензин, растворитель или клей, или к какой выхлопной припасть ноздрями, к Жигулям, Рено, или БМВ.
-Полностью согласен и поддерживаю Хаджиме!Любое систематическое употребоения алкоголя неизбежно ведёт к увеличению дозы и градуса.Это известный закон.Тем более трявят нас алкоголем и табаком потому что нету другого способа нас победить.
В пиво кстати хмель добавляют,типа не портится дольше-а это растительный аналог женских гормонов.Со всеми вытекающими ....А уж сколько друзей похоронил-с пивка начинали (с сухими штанами )...Маленькое кладбище. +1
timon99
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual 5000+, ОЗУ 2 ГБ, HDD 1.5 ТБ Matrox RT.X2 Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro2
13.12.2007, 13:01
Цитата:
Сообщение от vv.ru
Любое систематическое употребоения алкоголя неизбежно ведёт к увеличению дозы и градуса
Позвольте не согласиться. В течении нескольких лет пью пиво казждый день от 1.5л до 5 (в зависимости от мероприятия), а к крепким напиткам по прежнему равнодушен.
Водку пью только на рыбалке и на днях рождения (и то умудряюсь и там пиво разискать). Если выбирать из крепких - выбираю домашний самогон (мамкин).
Бутылочное пиво надух не переношу, сплошные отрыжки консервантами и головная боль наутро, пью только разливное, желательно живое, хотя сейчас такое днем с огнем трудно найти.
Цитата:
Сообщение от timon99
АЛКОГОЛЬ ОТРАВА КОТОРОЙ ВЫ СЕБЯ ПИЧКАЕТЕ И РАЗРУШАЕТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!!!
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
13.12.2007, 14:43
Любое светлое хорошое пифо...а Максу - предупреждение за открытую рекламную кампанию фирмы Hoegaarden....ГЫ...(шютка)
Gigabyte GA-X38-DQ6;Core 2 Duo E8400 @ 3600MHz;Crossair DDR2-800 2GB RAM;GF8600 GTS Point To Viewer;Zalman 9500 LED;Samsung Spinpoint 500GB HD 16kb-cache+Samsung 320 GB HD+ Iomega 300GB HD Windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon 640A Видео: Sony HDR-E7S
13.12.2007, 18:00
Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ
Позвольте не согласиться. В течении нескольких лет пью пиво казждый день от 1.5л до 5 (в зависимости от мероприятия), а к крепким напиткам по прежнему равнодушен.
Водку пью только на рыбалке и на днях рождения (и то умудряюсь и там пиво разискать). Если выбирать из крепких - выбираю домашний самогон (мамкин).
Бутылочное пиво надух не переношу, сплошные отрыжки консервантами и головная боль наутро, пью только разливное, желательно живое, хотя сейчас такое днем с огнем трудно найти.
А зачем тогда жить?!?
Земляк ПРАВ
В прошлой жизни жил в Темиртау,ну и по Кустанаю тож шарился
Этот участник поблагодарил(а) Katran за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!