Непонятная причина удаления поста. -
13.12.2007, 22:22
Товарищи модераторы, поясните пожалуйста! Примерно неделю назад в какой-то теме видел ссылку на офсайт компании Адобе, ссылку на официальный русификатор фотошопа CS3. Третий день лопачу форум, не могу найти. Неужели удалили? На офсайте русификатора не нашёл, с английским туговато. Если я просмотрел эту тему, ткните пожалуйста носом.
Нет DJP, я ничего не попутал. Я ходил по этой ссылке на офсайт, и смотрел, для каких программ компания Adobe выпустила русификаторы. Думал, потом скачаю. Теперь найти не могу.
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
14.12.2007, 08:36
Nikolas70, это все заговор модераторов. Точно тебе говорю, заговор.
-------------------
Серёг - Ггы......
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 10.05.2008 в 07:21.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NemCe за это полезное сообщение:
Fantast, почему ты так в штыки воспринял сообщение NemCe? Человек в шутку сказал, не видно разве? А ты сразу ругаешься! Твой совет приму к сведению. Сразу в "Избранное"!
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
14.12.2007, 11:22
Что то я никогда не видел и слышал, что бы адобы выпускали русификаторы. Ну честное слово, не слышал. Есть программы с поддержкой русского интерфейса - но не русификаторы.
Хотя, могу и ошибаться.
Такого сообщения я не видел, и тем более не удалял.
P.S. Вообщето NemCe - это один из старейших С-Модеров нашего форума. Ушел из них по собственному желанию (наверное на то были объективные причины). Так что считаю нецелесообразным делать замечания этому участнику. Уж кто кто, а он знает нашу работу и имеет право пошутить над самим собой, и над нами.
Всегда пожалуйста :)
Последний раз редактировалось Mihailoff; 14.12.2007 в 13:36.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
14.12.2007, 13:37
Обшарил сайт адобе от и до. И русскоязычную часть, и англоязычную. Нашел версию многоязычного фотошоп CS3 с поддержкой русского интерфейса - но она не для скачивания.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!