Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.11.2009, 03:27
Влад1962, а вот просто процитирую сам себя. Следующий текст я посылаю новичкам, по младости вышедшим за рамки правил:
Уважаемый (тут пишется ник)
У администрации форума и у меня лично большая просьба:
соблюдать [Для просмотра данной ссылки нужно ]..Не засорять страницы "спасибками" и прочими не несущими смысла сообщениями. Во-первых, это нарушение. А во-вторых, чисто по человечески - это ж всё кому-то чистить..
Чтобы увидеть скрытые ссылки (хотя я лично их никогда не скрываю) есть темы во флеймиловке [Для просмотра данной ссылки нужно ] Давайте знакомиться: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Мой ник (что он значит): [Для просмотра данной ссылки нужно ] Как я сюда попал ?: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и другие..
Ссылки у нас принято скрывать. Как и для чего это делается: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По той простой причине, что пока плохо ориентируются на форуме, новички задают вопрос в теме "для новичков", а там модераторы решат куда перенести и стоит ли переносить вообще: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вместо спасибок есть красная кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ под ником каждого участника
Про спасибки можно прочесть тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Также важные ссылки - в моей подписи, как и у большинства модераторов. ..Надеюсь на понимание.
И ещё:
При регистрации Вы согласились с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить конфигурацию компьютера. Думаю, не нужно объяснять, что это нужно прежде всего Вам, а не злобным модерам? ..Так, что - будьте любезны..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
А мне интересен вопрос по Афтер Эффекту, хоть он не принципиален и в соответствующем разделе "засвечивать" его я не желаю:
"Почему одна из реперных точек маски большая а остальные маленькие?"
"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
iMac 27" Intel i5 3,1, RAM 16Gb, ATI 6970 1 Gb, HDD 1Tb + 2Tb FW800; iPad new 16 Gb + 4G; Intel Core2Quad 9550, ASUS P5K, RAM 8192 Mb, Blu-Ray RW Pioneer 205, ASUS GTX 285 1024 Mb, HDD Hitachi 1Tb + 1Tb + 0,5 Tb; VAIO VGN-FZ21ZR C2D T7500, RAM 4Gb, HDD 500 Gb, GF8600, Blu-Ray RW MacOs X Lion 10.7.3, Final Cut Studio 3, Final Cut Pro X; Windows 7 Ultimate 64, Adobe CS 5.5/CS 6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark II (комплект) + Canon EF 50 f/1.4 USM Видео: Panasonic AG-HPX174ER
16.12.2009, 13:39
Почему из Премиера CS4 нельзя сразу видео делать, как в Едике? Нужно обязательно через МедиаЭнкодер, а он частенько вылетает без объяснения причин. Вот в Эдике можно, а хочешь через ПроКодер, так укажи и все.
Так в предыдущих версиях было.
Посчитали,что более удобно.Можно выводить через енкодер и продолжать работать над проектом.В пятой версии говорят вернут.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Доброе время суток!,не знаю,по адресу ли обращаюсь,просмотрел много тем ,но не нашел про футажи с альфой в PNG,короче около 300 файлов,вгоняешь в премьер CS3,и получается по времени где-то 15 минут,ничего себе футажик! Методом научного тыка ничего не получилось. Тико начал изучать АР.
Есть ответ здесь на этот вопрос.При импорте выдели первый кадр и галочку поставь numbered stills.
А у меня такой вопрос.Сегодня попробовал сделать захват Adobe OnLocation CS4.На сцены он может разбивать или нет(по тайм коду).
Помогите плз!!! предистория: Собираемся на корпоратив по случаю НГ 29 сего месяца. Мне выпало подготовить задание "Что ты думаешь?" Этот конкурс часто проводится на свадьбах. На человека одевается шапка (колпак) сердечко и др., и звучит какая либо песня с боле - мене подходячим смыслом, типа чувак это думает. Дак вот подскажите пожалуйста названия песен для такого конкурса. Хотя и сам снимал около 20 свадеб, но что то вылетело из головы все!!! Туплю.... :( Не дайте посрамится пинакловоды, очень прошу, вы наверное помните много таких конкурсов
ЗЫ нужно около 30 песен
ЗЗЫ если неправильно выбрал ветку, прошу великодушно админов (модеров) переместить в нужном направлении
rausNT, темой, как раз, ты не ошибся! Вопрос, конечно, к тамаде. А что тебя напрягает? Бери любые песни, выбирай ключевые слова: " Если б я был султан...", "Как молоды мы были...", "Напилася я пьяна...", "Ах, какая женщина...!", "Парней так много холостых, а я люблю..." и т.д. Остальное отдать в руки опытного ди-джея или заранее обговорить, порядок подхода к клиентам. Этот конкурс проходит на "Ура" если не надо прислушиваться к словам, то бишь, если качество ауди нормальное.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
rausNT, SKOBEL. Ох и кумарит меня этот конкурс.Особенно слова тамады -"Я не профессиональная тамада,а экстрасенс!" А дальше идёт нарезка из такого глухого по звуку ковна...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!