Exolon, объясните мне, старому, о чем Ваше сообщение? То-ли Вы не одобряете этот конкурс (но человеку дано задание, надо ему просто помочь!!!), то-ли Вас кумарит, значит Вы балдеете от этого конкурса (тогда намекните просителю свои идеи, песни и т.д.). А так, Ваше сообщение - ради сообщения, уж извините! С уважением. Константин.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
SKOBEL. Прошу прощения за жаргон - "кумарит",значит не нравится.По-моему,конкурс длинный и неинтересный. А я,как видеооператор,естественно всё аккуратно снимаю (два раза на одну и ту же тамаду попадал-она считает это своим коньком,но проводит слабо).А первый раз увидел этот конкурс на выпускном (делал монтаж чужой съёмки).Так там другая тамада прошлась по всем выпускникам (человек 30),а потом по родителям (человек 50) - к концу конкурса меня стошнило от повторов.На свадьбе повторов не бывает,но оскомину я набил страшную.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Да я разве спорю? Меня тоже тошнит от подобных конкурсов, да еще когда качество музыки, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но человек попросил помочь. Кстати, у меня один раз этот конкурс был проведен на высоком уровне. Музыка была классно подобрана и каждый эпизод превращался в застольное песнопение. Так, что не надо на меня всех собак вешать. Я бы и не вспомнил об этом конкурсе. Спасибо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Да хороший конкурс если не более 10 человек.Например.
О чём думает свидетельница "хочу я замуж,замуж хочу"
Завтрашние мечты брата жениха "колодец,колодец,дай воды напиться"
Ещё есть песня "сама себе я наливаю коньяк",так я перед этим прошу какую нибудь девушку налить мне рюмку коньяка",снимаю незаметно и вставляю после как картинку в картинке.Так что конкурс хороший,проводят некоторые просто плохо и скучно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Intel Core i5-2500 BOX 3.3 GHz; Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 8Gb; SSD диск Samsung 850 EVO MZ-75E250BW; HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Constellation ES ; GeForce GTX750Ti Win 10 х 64: Adobe Premiere Pro СС, After Effects CC 2017, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: - Видео: сапожник без сапог
28.12.2009, 14:00
А мне вот стало интересно: кто-нибудь при монтаже рекламы реально сталкивался с заказом вставить 25-й кадр, чтоб зомбировать народ? Люди на форуме рекламе, мягко говоря, не чуждые Может, кто-то подскажет, с какой рекламы скорее перескакивать на другой канал.
Все больше замечаю, что во время просмотра этих роликов вообще трудно мозги включать, а на детей и смотреть страшно: сидит такой мелкий чудик, рот раскроет и внимает, а на экране-то ладно бы соки - какие-нибудь духи или машины рекламируют. И не оторвать.
Вроде бы был проект в закон о рекламе о запрете технологий воздействия на подсознание, но его прокатили. И все тихо. А примерчик из свежих - когда канал "Россия" усиленно рекламировал свой сериал "Вольф Мессинг" и в разные ролики вставлялась заставка крупными, во весь экран, буквами "ВОЛЬФ МЕССИНГ". Уж не знаю, каким кадром, но проскакивало и читалось заметно.
Такой вот дурацкий вопрос.
Этот участник поблагодарил(а) Северина за это полезное сообщение:
Северина. Эффект 25-го кадра малоэффективен(профанация,не оправдавшая себя).Тут совсем другая технология воздействия на подсознание.Масса институтов над этим работают.Тут надо учитывать и звуковое сопровождение (модуляция по звуку+микс сигналов с частотой,резонирующей с жизненно важными органами),и цветовое оформление (тона и полутона).Есть и более "тонкие" штучки.Именно это применяют во время предвыборной программы.Реклама "Вольфа Мессинга"- это навязчивая реклама (тупая),но свой эффект имеет из-за большой известности последнего. Стандартные рекламные ролики идут по принципу тоже "тупо" засветиться и навязать продукт.Взрослого человека эти ролики просто раздражают,НО! в момент выбора он невольно выбирает именно рекламируемый товар.Рекламоизготовители не заинтересованы в эффективности рекламы.Товаропроизводители заинтересованы.Находят общий компромис в цене на рекламу.Особых заказов на внушаемость нет,да и опасно.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500 BOX 3.3 GHz; Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 8Gb; SSD диск Samsung 850 EVO MZ-75E250BW; HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Constellation ES ; GeForce GTX750Ti Win 10 х 64: Adobe Premiere Pro СС, After Effects CC 2017, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: - Видео: сапожник без сапог
28.12.2009, 17:12
Exolon, вот это ответ! По ёмкости такой, что очень хочется тут же еще спросить.
Например, про "более тонкие штучки". Если 25-го кадра уже не используют, а задача большинства роликов - тупо проесть плешь в определенном месте мозгов, то вот про тонкие технологии можно в общих чертах? Ну, скажем, о НЛП (нейролингвистическое программирование) хоть что-то слышали. Это подобранные по звуковым модуляциям с определенными повторами фразы (грубо говоря). Еще, может, цвета. Вернее, их ритм чередования (эффект покемонов). А что еще?
Я ведь для чего спрашиваю: можно ли засечь это дело и переключиться вовремя? или бесполезно? Ведь ладно бы выборы, а если дана команда прыгнуть в окошко? Или, что вероятнее, не возмущаться активно и коллективно?
И уж совсем интересно насчет "частоты, резонирующей с жизненно важными органами". Это Вы про инфразвук? Игра на частотах, резонирующих с мозгом, сердцем и т.д. 6-8 Гц.
Вот, кстати, ссылочка по инфразвуку, если кому интересно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Exolon, если не затруднит и найдется время ответить, конечно
Этот участник поблагодарил(а) Северина за это полезное сообщение:
Athlon XP 3000, RAM 1,5Gb, HDD 150 + 85 + 500GB, GeForce 9200GS Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Olympus 550 UZ Видео: Panasonic NV25 - GS
Смартсаунд -
28.12.2009, 17:23
Мой вопрос как раз для этого раздела. Все-таки есть не битые ссылки для библиотек СС? А если есть, то достаточно-ли будет накидать в этом разделе пяток идиотских вопросов для того, чтобы эти ссылки увидеть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!