Athlon 64X2 3800+, Asus M2N1394,Ram 2Gb,Nvidia GF7900GS,HDD 250Gb,320Gb Windows XP SP2, Pinacle Studio Plus v 10.6
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS80
09.02.2009, 14:52
Мое личное мнение-все равно у нас не будет так как у них По одной простой причине- маленькая слишком у нас зарплата. Ну нет у нас средств покупать лицензионный продукт, чисто физически нет. Особенно сейчас, когда кризис повсеместно. А посему все будет по прежнему.
Athlon 64X2 3800+, Asus M2N1394,Ram 2Gb,Nvidia GF7900GS,HDD 250Gb,320Gb Windows XP SP2, Pinacle Studio Plus v 10.6
Фото/видео:
24.03.2009, 17:23
Интересно было бы узнать саму процедуру проверки использования ПО установленного на компе у так сказать частников. Это будет милиция ( ОМОН) вместе с налоговиками и управдомом или как?
И интересно как они будут попадать на частную территорию, коей является мой дом (квартира)? С помощью ордера или наглой рожи? Я ведь без бумаги могу просто не открыть дверь.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.03.2009, 17:46
Цитата:
Сообщение от Corsar
могу просто не открыть дверь
А и не обязательно. Есть другие методы.. Я например и отсюда вижу: Винда у Вас - нелицензионная, Студия - крякнутая, Nero - откейгенераченная.
Прецензионное скалирование системных даунфиксов, даже без наличия кейлоггеров, посредством нанопальпации через TCPdump
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
commar, это ты зря... Зачем же секреты рассказывать? С кого ж теперь штрафы драть будут? Вон, на форуме активность сразу упала. Все ломанулись лицензионные проги искать...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото/видео:
25.03.2009, 13:26
Commar
Цитата:
Прецензионное скалирование системных даунфиксов, даже без наличия кейлоггеров, посредством нанопальпации через TCPdump
Это Вы вообще с кем сейчас разговаривали?
Как я понял, это так сейчас шутят
Что-то сильно сомневаюсь, что так много инфы можно получить не нажимя кнопки непосредственно на машине. А по поводу Студии, так на этом компе она вообще не проинсталирована.
Дома Инета на настоящий момент нету. Пользуюсь им втихаря на работе. Так что, думаю с этой стороны мне, ПОКА НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ.
Этот участник поблагодарил(а) Corsar за это полезное сообщение:
Celeron 2,0 1Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10,5
29.03.2009, 00:08
ну пользоваться пиратским контентом не есть гуд но цены на лицензионный софт у нас достаточно велики по сравнению с зарплатами и альтернативы пиратским невидно тем более что например виндовс хоть та хоть другая глючат одинаково а ждать решения проблемы техподдержкой майкрософт достаточно долго я так думаю что к борьбе с пиратством надо подходить с другой стороны со стороны удешевления лицензионных продуктов а то получается непонятки какието пиратам выгодно а кампаниям нет а в тоже время если они упадут в ценах пиратам станет невыгодно а компаниям совсем наоборот .Разве нет ?
An_Forum
Этот участник поблагодарил(а) An_Forum за это полезное сообщение:
Хм, сейчас такие перенасыщения тюрем, что до нас очередь вряд ли дойдет!
Даже можно фильм замутить с эдаким началом:
"И всех, кто юзал у себя пиратские проги, огородили от внешнего мира огромной стеной....этот край назвали - ХАЛЯВА, так как жители его истинные халявщики....и стал этот край самый огромный, так как НАС гораздо больше...."
Фото/видео:
31.03.2009, 15:29
Здается мне далеко не все тиал-версии программ можно устанавливать по нескольку раз. Наверняка они лезут в реестр, чего-то там меняют, и повторная инсталяцию становится невозможной. А те програмулины, которые так не делают ставь сколько твоей душе угодно, это же ТРИАЛ
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!