Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
Ребята, а может это анекдот? -
03.01.2008, 18:55
Приехал знакомый чел из Америки... Да... Короче, решил он блеснуть у друзей американских, с его слов, и приготовить им пельмени, и соседей пригласить, что рядом живут. Так вот, поехали купить мясо, свининки, баранинки, говядинки, ну как у людей... короче, объездили весь город, нееее, мясо есть, но готовое, типа приправленное, чтоб сразу в микроволновку и готово. А вырезку, там ну короче НЕ НАШЛИ!!!! Только в зоомагазине, для собак!!!! Там и купил!!!!
Короче, когда приготовил пельмени, позвал соседей, все пришли . НО!!! Каждый съел по пельменю, выпил по рюмашке, повеселились и разошлись. Мой чел в недоумении, спрашивает у хозяев, типа че не понравилось? А он отвечает, что они, америкосы, боятся, что он (сосед) на завтра им счет предъявит для оплаты за ужин....
Да... я его спросил, правда или нет? Так он заверил, ПРАВДА!!!!
Я ему не поверил, и вот я спрашиваю Вас, как вы думаете?
.......
Моиму корешу, родственники из Амэрыкы, прислали посылку, так этот гад месяц над нами издевался амыликанским пластмасовым печеньем и всякой не съедобной фигнёй для славянского человека. Так что верю, шо америкосы после дружеской посиделки могут и счёт выслать за седенное.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
03.01.2008, 23:26
Ну значит, с соседями он только привет-пока. Друзья (американцы) еще и рады будут, что ты накормишь и напоишь их. Хотя тут "правильнее" звать в какой-нить клуб\ресторан. И там каждый сам за себя платит.
ЗЫ
А тесто, мы сами делаем))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили NemCe за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
04.01.2008, 09:37
NemCe, ну не знаю...
Короче, когда я женился, то начал жить на ул. Советской в комуналке, в доме постройки начала 19 века, сам и жена жили до этого в квартирах со всеми удобствами. Но ничего не надо было другого... Со временем купил другую квартиру, также на ул.Советской. Так вот о чем я... А о "пельменях" !!! Приготовил, купил водочки позвал соседей и гуляли до позна на открытом воздухе т.е. на улице.
Ничего не хочу сказать, да, в начале все были скованы а потом!!! Ого - го так загуляли!!!! И ведь незнакомые все в начале, а потом... Правда драки не было!!! Так что все хорошо, Вечер удался!
ЗЫ
А тесто, мы сами делаем, и мясо тоже!
The Sega Mega Drive, 16-bit video game console, Model MK-1631, Main processor: Motorola 68000, Secondary processor: Zilog Z80, Boot ROM: 2 KB, Main RAM: 64 KBytes, Video RAM: 64 KBytes, Audio RAM: 8 KBytes, dedicated VDP (Video Display Processor), Main sound chip: Yamaha YM2612 вот так вот.
04.01.2008, 10:06
Сиррожа, вот по Задорнову вы только и "знаете" об Америке. Тьфу, срамота.
Alex_56, ну ты же сам говорил, что американцы бояцца, что им потом счет за это выставит. Если они откажутся платить за него, в суд сразу же подадут. А через суд тут очень неплохие бабки можно заработать или потерять.
А теперь представь у в России такое же. Кто-то кому-то будет счет высылать? Будут идти в суд из-за такой фигни?
Воооот, здесь даже не менталитет. Здесь само общество другое.
"Что русскому хорошо, немцу смерть", вот так вот госпада.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 04.01.2008 в 13:00.
Этот участник поблагодарил(а) NemCe за это полезное сообщение:
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
04.01.2008, 10:45
NemCe,
А откуда я могу знать об Америке правду????
Например я живу в глубинке (под Иркутском) можно сказать в тайге...
Что мне показывают по телевизору тому я и верю.
Правдивой информации мало, даже есть люди на форуме которые серьезно думают что у меня по ночам по улицам медведи ходят..
И спрашивали на полном серьезе...
Так о чем тут можно говорить если даже у нас в России не знают что и где творится....
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили timon99 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!