с Резниковым на пару :[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] C [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось kiv67; 03.11.2009 в 11:10.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo 2Hz, RAM 2Gb,№1- HDD160Gb,№2-250Gb Windows XP SP-2,MAGIX Video ProX2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Panasonic NV-GS 500
03.04.2010, 13:48
Привели сюда одни знакомые(спасибо им).Многое подчеркнул для себя(думаю еще многое чего подчеркну (спасибо всем форумчанам)),сам направляю других знакомых(хоть их и не много,кто был бы сильно увлечён монтажом).Хоть и не многих сюда направил,но все они довольны.
Semron 3000+, RAM 2Gb, Radeon 9600 512Mb, HDD 500Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Sony 2100
25.02.2011, 01:45
Спасибо всем учасникам форума за то что есть такой сайт, в котором можно много чего научиться а в особености новичкам, что бы я без вас делал. Здесь практически на все мои вопросы я находил хорошие ответы и советы, ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили romikk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!