Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
01.08.2008, 08:47
Это я пишу. Мужики, где вы таких дам находите??? Я уже год "безлошадный" после того как последняя дама заявила "Я твой комп разобъю". Это всё от нехватки ей внимания, так-скать. Все "мои" дамы прям спали и видели, что я занимаюсь официальной работой днём, а вечером, дома, держусь за их подол, хожу по пятам, смотрю в рот и выслушиваю все сплетни, а так же обсуждаю шмотки звёзд во время просмотра сериалов (почти всех, рядом на диванчике, аки кот домашний...) - и всё это должен был делать со священным трепетом. Такое ощущение. Я это всё к тому, что по сравнению с вашими дамами, все те кто попадались мне...а может и вообще их единицы в мире, мои дамы обычные, домашние, приземлённые тетёхи, которые хотят чтоб всё было "как у людей", сами не понимая полного смысла сего выражения.
Вобщем, беречь надо таких половинок. Новую такую фиг найдёшь....
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
01.08.2008, 09:09
Потому что они и есть наши - дорогие, любимые и единственные...
Искать нужно...- а нашол - так беречь - как камеру в дождь - держать за пазухой - в сухости тепле и заботе...
Ну... и сам конешно же... - я сразу сказал - у меня на первом месте - компот! Гы...
А на самом деле конешно же приходится идти на компромисс... - стараюсь работать по ночам или так, чтоб не в разрез семье! Очень дорожу и держусь за свои отношения....
Спешу людям делать добро!
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
01.08.2008, 11:33
А у нас все наоборот. Если дело касается работы (т.е. монтажа непосредственно), то "давай давай любимая", а только стоит в интернет залесть, так все грозится что кабель перережет.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.08.2008, 11:12
А я женат третий раз вторым браком на первой жене.. не сложно объяснил? По-молодости-то недопонял, что за сокровище на мой огонёк.. Зато теперь у нас в году 2 годовщины свадьбы :-)
Моя буквально первая и, надеюсь, последняя даже железки мне покупает. Ворчит иногда на компьютер, но и сама.. она теперь на своей работе самый грамотный в IT работник :-))
P.S. моя сестра, следуя увлечениям мужа - теперь заядлый футбольный болельщик. Покойная тёща с тестем ходила на охоту в тайгу. Не на денёк, а на настоящую охоту - на неделю-две.. Племянница ездит со своим на рыбалку (когда берёт).. У приятеля стала подмастерьем в его глиняной мастерской.. Декабристки, однако..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
05.08.2008, 11:36
Та неееее.... Так и должно быть. У меня есть цикл ...как назвать-то... Короче, монахиня, в миру, в прошлом доктор...опять забыл. Толи философии, толи психологии (неохота щас диск вытаскивать, времени нету). И вот с ней цикл бесед в небольшой аудитории, на разные темы. И одна из тем...не помню дословно..Вобщем, отношение между М и Жо и их роли, распределение по обязанностям в семье. И вот там она прямо и не двухсмысленно говорит. Мужчина добытчик, с него за достаток спросится. А жена помощник. И ни наоборот.
Домашние тетёхи, которые хотят "как у людей", сами не понимают чего себя лишают, когда запихивают себя в рамки "дом, работа, холодильник, как у людей...".
На природе ж интереснее, и жить не по шаблонам а по "что душе ближе" интереснее. Только у некоторых "что душе ближе" не прогрессирует, ибо давно уже не душа, а покоцанная молью норковая шуба, провонявшая крутой иномаркой.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Turion MK38, HDD 120 GB, RAM 1024 MB Windows XP 2000, Pinnacle Studio v.11
21.08.2008, 22:31
Забавно было прочитать про распределение ролей в семьях.... и вообще, взгляды мужчин на работу и...работу! и женщин - на работу и семью, дом Хочется тоже высказаться! У нас в семье роли распределены вроде бы "как положено": муж зарабатывает, жена работает и занимается домом. Но! У меня муж ВООБЩЕ не интересуется ничем, связанным с компом. Красота! Потому что этим всем очень интересуюсь я! И фотографирую семью я, и снимаю.... И в инете сижу, и понемногу изучаю программы, связанные с компьютерным дизайном. Все это мне очень нравится. Лет 10-12 назад у нас появилась видеокамера Sony CCD-TR502E, да еще б/у, без инструкций - разбиралась сама. Как интересно было снимать! Потом родился ребенок и каждый его шаг был зафиксирован. Потом видеокамера устарела, эта морока с переписыванием, да и качество.... В общем, забросила. И вот 2 месяца назад купила новую - Panasonic HDC-SD-5. Это же небо и земля! Но и сложности прибавилось. Теперь в свободное время понемногу осваиваю это нелегкое дело заново. Одно я не люблю - железо. Считаю, что это преррогатива мужчин. Но сложно - муж-то помочь не может. Поэтому если буду задавать глупые вопросы - уж извините. Как здорово, что есть теперь такие сайты, где можно найти ответы и помошь. Спасибо!
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Булавочка за это полезное сообщение:
ATHLON XP 1800+,VIA KT266A,RAM512MB,GEFORCE4 MX420 64MB ,HDD 80GB PARTICLE ILLUSION 3,WINDOWS XP SP2,PINNACLE STUDIO V,10.5
18.11.2008, 23:03
Привет.Меня зовут Светлана. Хочется поблагодарить за этот сайт. Здесь столько всего интересного! Увлеклись всей семьёй программой I clone.Здорово создавать сказки для ребенка с его же участием. Побольше бы сказочных персонажей для этой программы.Спасибо за ваш труд.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили СЕЕРГЕЕЙ за это полезное сообщение:
Я муж. Моя половинка нарезает круги вокруг когда я снимаю и работаю за компом. Но сама не решится. Хотя за столько лет так поднаторела в обработке что могла бы уже и сама бабки зарабатывать.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Olegpost за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!