Жена Olegpost. Проявила инициативу в изучении Студии. Легче оказалось научиться кое чему посещая Ваш форум. Принципиально неразрешимых нет вопросов. Не хочу отставать от мужика. Я имею ввиду техническую подкованность.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Olegpost за это полезное сообщение:
Pentium 2, Intel (R), Celeron(R), CPU 420, RAM 504Mb Windows XP SP2, Pinnacle 9.3+
Фото/видео:
Видео: Sony
02.07.2009, 15:15
Меня зовут Елена. Я с мужем зарегистрировалась на этом сайте недавно и хочу сказать большое спасибо создателям, администраторам и модераторам за создание такого прекрасного форума , где можно получить быстрый ответ на волнующую тему. Очень много полезной информации здесь узнаеш в создании своих фильмов и их обработке. У меня муж снимает, а монтажем занимаемся с ним вместе. Я уже сама заразилась этим и мне очень нравиться искать спецеффекты и программы для обработки видео и фото файлов. Спасибо Вам огромное!!!!!!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили sima05 за это полезное сообщение:
Athlon xp 1800+,via kt266a, ram 1gb,geforce4 mx420 64mb, hdd 120gb windows vista, Pinnacle studio v.11
03.07.2009, 07:41
Венер, у тебя хоть борщ варит, а мой живет онлайн - подсел на Linage, теперь война за ноут, хоть в доме 2 компа, дети сами по себе растут (шутка). Ну вобщем, завидую я тем, у кого муж сьемкой и монтажем увлекается
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили busynat за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 6300, Gigabyte P965, RAM 8 Gb, Radeon HD 4850 512Mb Windows 7 Ultimate, Adobe CS4
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-DVX100
07.09.2009, 20:22
Привет. Когда ..надцать лет назад мой муж намекнул, что собирается снимать свадьбы, я была
категорически против - пьянки-гулянки до добра не доведут, напьёшься и камеру потеряешь.
В общем, стал он снимать. Доход в семье вырос почти в два раза ! Теперь если узнаю,
что у кого-то намечается свадьба (юбилей) - сама предлагаю обращаться к нам.
Сам снимает, сам монтирует, после работы - за компьютер, устает, не высыпается...
Начала намекать оставить это дело...
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили KardV за это полезное сообщение:
Intel Core I 7 - 2600 SR00B 3,4GHz, мама Gigabyte P67A-UD3 Soc 1155, память 16Gb Hunix PC3 1333,GeForce 480GTX 1500Vb, рейд 0, пять жестких WD по 1 Tb, Windows 7 64, Pinnacle Studio v15 HARD, AP Pro CS5, AF CS5
Фото/видео:
Фото: Canon EOC 5D + Canon EF 135 f/2.0L USM+Canon EF 24-105 f/4.0L is USM Видео: JVC HD GZ -7, Canon XF 300
21.11.2009, 21:47
А моя супруга сказала: "Передай ВОВАНУ огромное спасибо, за оменно проделанные работы по выпуску студий."
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Flint за это полезное сообщение:
Привет всем. Пинаклом увлекаюсь больше чем благоверный(если он конечно верный;)) - так что сайт больше нужен мне А он так - ходит воду мутит и народ пугает, Бармалей. Но остальным женам говорю - Я ЗА НИМ СЛЕЖУ - так что если флиртует то это не ваша заслуга, а моя недоработка!!! Всех с наступающим новым годом!!! И всем операторам и устраителям свадеб - елок и свадеб круглый год и не реже чем раз в неделю!!!
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Archi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!