Привет Всем! Пока мужа нет дома хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Доктору ВОВАНУ за его форум ! Раньше лет пять назад еще не знала как жить со своим , но как то на свадьбе у сестры нанятый оператор так "принял на грудь" что его в гардеробе спать уложили, а камеру взял мой муж и вторую половину свадьбы снимал уже он, дак вот после этого он у меня с "принять на грудь" завязал примерно через пару дней после той свадьбы! Зато стал "маньяком" каким то,купил видеокамеру и компьютер, сщас занят по самое не могу.Как же это хорошо что у него такое увлечение появилось! Да ещё и немного денег приносит! А примерно год назад он как то Ваш форум нашёл, теперь его работы ещё лучше стали , всё читает учиться! Ещё раз СПАСИБО Доктор, что ВЫ ЕГО ВЫЛЕЧИЛИ!
Последний раз редактировалось commar; 17.03.2010 в 21:47.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+ via kt266a ATI 4670 MX420 64Mb Windows 7 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-HD7AG
18.03.2010, 14:16
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот и я решила написать в эту тему. Мой муж тоже несколько лет назад увлекся видеосъемкой и монтажем. Но так как это дело отнимает много времени, то начал понемногу привлекать и меня. Со временем вышло так, что в некоторых вопросах я уже даже сильнее его!!! Вот как! У него есть другая работа, а мне свою пришлось оставить, так как возник вопрос-кому заниматься видео. Решили, что все-таки мне. На прежней работе и з.п. была маленькая и работа нелегкая и опасная (работала медсестрой в отд. переливания крови). А сейчас стараюсь творить, придумывать что-нибудь оригинальное. Конечно, чем дальше, тем больше я понимаю, что это очень серьезное и ответственное дело, поэтому частенько захожу на форум ДОКТОРА, чтобы поучиться у мастеров. Спасибо огромное за вашу работу, УДАЧИ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Е за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 4600+ 2.41ГГц 3.25 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT Windows XP SP2
29.03.2010, 11:46
Всем привет.У нас в семье монтажем, в основном, занимаюсь я,правда не профессионально. Снимаю ребенка и стараюсь, чтобы смотреть это было интересно. Муж попробовал, но ему это показалось утомительным занятием, так что пришлось учиться мне. Пока делаю что-то простое, но надеюсь научиться снимать красивые фильмы.Хорошо, что есть такой сайт.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили NestTN за это полезное сообщение:
Та же история ...Ребенок родился-купили камеру,сейчас снимаю фильмы про малыша ,да и детей своих подруг и знакомых.Нравится мне это дело......Энергетика от деток идет хорошая..... Спасибо за сайтик!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили ljuba-79 за это полезное сообщение:
Extensa5220 Intel Celeron 1.72 GHz 533 MHz 512Mb,HDD 120GB Windows XP Professional, Pinnacle Studio v.10
30.04.2011, 15:57
Всем привет! У нас в семье фильмы снимает и монтирует муж, а я зарегистрировалась на форуме, ищу для него интересные темы, вытаскиваю его (с трудом) из-за его компа и тащу к своему - "почитай", "послушай". Конечно, он мне благодарен, потому что сам не дружит с интернетом и не потому, что не соображает, просто ему некогда. А я пока осваиваю фотошоп, меня очень привлекает фотография. Доктору большое спасибо, очень много полезного здесь находим!
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Olgica за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
21.02.2012, 01:42
Цитата:
Сообщение от Olgica
Девочки, скоро 23 февраля! Поделитесь, что можно подарить ценного, приятного, но в то же время полезного нашим видеооператорам?
Что бы сделать действительно полезный подарок, нужно быть в теме немножко. Первая ориентировка, это обратить внимание или вспомнить, о чём больше всего любимый ноет в последнее время. Но тут может быть засада. Например... Он ноет, что у него нету хорошей GeForce карты, которая бы брала бы на себя просчёт видео реалтайм или ускоряла рендеринг. Стоить такая карта, из последних, может не очень большие, но и не маленькие деньги. Где-то ближе к десяти тысячам, начиная, ИМХО, от шести, примерно, тысяч. Так же, купив такую, можно нарваться на "блин, ну зачем она взяла от этого сборщика, когда можно было бы от этого." Или, чел тупо мечтает сменить платформу компа...это будет уже совсем не копейки. Так что, самый беспроигрышный вариант, это быть не стервами, не быть "он мне слово, я ему десять"...и вообще...это вот, самый лучший подарок. Хорошая жена...как было написано где-то в интернете, "это вот такой настоящий друг, которого можно ещё и трахнуть"... Не я придумал. Будьте по жизни друзьями. Настоящими. Без измен. Без пустых скандалов и капризов. Моему знакомому, жена, закатила скандал, за то, что он выписал себе по интернету , книг по видео-монтажу, на не маленькую, но и не на большую сумму. На вопрос к нему, почему она так отреагировала, он же реально видео-монтажём, и только им, живёт. Он ответил: - По её логике, на рожу не намазать, на жопу не натянуть, в рот не положить - значит вещь бесполезная. Конец цитаты. Не будьте такими. Это самый лучший подарок - жена, которая ещё и настоящий, по жизни, друг. А что ему нужно, он один фиг лучше знает. И лучше выберет. Нарвётся на брак, или проморгает оный, будет себя винить, а не на вас коситься. Так что... решайте сами....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
21.02.2012, 12:08
Цитата:
Сообщение от Olgica
Девочки, скоро 23 февраля! Поделитесь, что можно подарить ценного, приятного, но в то же время полезного нашим видеооператорам?
Лутшый подарок [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
22.02.2012, 08:57
Ты что?! А если он заядлый премьерщик, или от эдиуса в предоргазменном состоянии? В прочем...достаточно глянуть, что у него стоит из монтажек....тогда да, есть шанс. Но тогда ещё придётся и новый Hard (жёсткий диск) дарить, этак на терабайта два (на три пока не надёжные, может брак попасться или быстро сдохнуть). Не даром в названии "Hard". Cколько же она после установки занимает?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!