Здравствуйте!Я недавно на вашем форуме.Забрёл сюда чисто случайно.Но с каждым разом понимаю,что от сюда я больше ни ногой!Здесь даже отмосфера какая-то дружеская,настраивающая на работу.За короткий периуд здесь я нашёл много для себя нового и интересного.Вообщем спасибо создателям форума и всем кто помогает его развитию!
Все мы учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Karnickii за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
29.03.2008, 13:48
Цитата:
Сообщение от Karnickii
Здравствуйте!Я недавно на вашем форуме.Забрёл сюда чисто случайно.Но с каждым разом понимаю,что от сюда я больше ни ногой!Здесь даже отмосфера какая-то дружеская,настраивающая на работу.За короткий периуд здесь я нашёл много для себя нового и интересного.Вообщем спасибо создателям форума и всем кто помогает его развитию!
Вот, блин, опередил! Хотел написать тоже самое! Я тоже "ни ногой", но есть
опасение, вдруг забанят.
От себя добавлю, что когда попал на форум, сильно пожалел! Пожалел, что не попал
сюда раньше!!! Но, лучше поздно....
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4,CPU 3,2 GHz,1 GB RAM,Radeon X740 XL Windows XP SP 2,Pinnacle Studio v.12 Mega
15.02.2009, 23:33
Особенно мне здесь ндравиться то что есть возможность постепенно повышать свои знания в области обработки видео и не только.Респект создателям сайта!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Sanja30 за это полезное сообщение:
intel Centrino 2 GeForce 9600m gt 512 Windows Vista Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90
26.02.2009, 23:47
А я даже денег заработал блогодаря форуму вернее его старожилам не подумайте что это лесть или попытка зароботать блогадарности просто не вероятно но это факт. БЛОГОДАРЯ ИНФОРМАЦИИ каторую я получил здесь я смог зделать то что принесло мне деньги.
Вот бы мне ссылку на помощь форума так чтоб смс отправить я человек не богатый но понемаю что за всё надо плотить и по этому меня мучает угрезение совести хочю помочь форуму хоьть один раз а то всё на холяву как то.
Читал читал в пойски как это сделать с мобилы так и не вкурил.
Делай хорошо плохо само палучется
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Усталик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!