Intel Core Duo 2.66 ghz, RAM 4000Mb, Radeon X1050, HDD 300 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere 3.0
04.12.2008, 01:33
Яндекс для русских сайтов. Гугл для всего западного. Причем, радует возможность настройки в браузере сочетания букв для избранных сайтов. Ввел "g", нажал enter и ты - в гугле. Почему-то мне так удобнее (выходить на страницу поисковика), чем искать слова в строчке поиска самого браузера.
Кстати о Яндексе. Раздражает система "директ", которая однажды введенное тобой слово, начинает постить на все страницы в рекламных целях)))Не сталкивались с таким?
Этот участник поблагодарил(а) Privetus за это полезное сообщение:
Пользуюсь яндексом, всегда нахожу все, что интересует. А гугл меня просто бесит своей жаждой залезть во всё и вся, всякие бары навязчивые, которые даже в freesoft проникают. Разработчиков можно понять, им хочется покушать и развивать дальше свой проект. Попробуйте зайти на любой сайт, редко на каком из них не подтянется ссылочка *google*, а то и не одна. Я в фаере у себя забанил любое упоминание гугла, но гугл залез даже в мой мобильник и в меню есть кнопка с мерзким логотипом:) Если бы это был не подарок дорогого мне человека, выкинул бы этот мобильник нафиг. Немного эмоциально, не так-ли?:-)
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!