Народ, например я знаю три проги для общения через Асю - это ICQ6, QIP2005 и Миранда, а какие проги ещё существуют? Много жалоб в сети встречал на воровство номеров АСИ, и про вирусы влезшие в комп чарез АСЮ. Какой клиент наиболее защищёный и простой.?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
30.03.2008, 23:24
раньше была на аське, бывали глюки с ней, перешла на квип, устраивает, простой... вирусы через асю приходят через ссылки от друзей, у которых вирус, просто не надо открывать их пока не убедитесь что ссылку дал друг... а номера вроде со всех них могут украсть.. вообще они все примерно одинаковые, отличаются интерфейсом, а глюки у каждой свои
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
31.03.2008, 08:49
Я проголосавал за "другой клиент", т.к. пользуюсь QIP Infium - в нём можно настоить так, что никакого спама приходить не будет. Когда пользовался асей, то от спама и от рекламы сума сходил. Когда перешёл на квип 2005, то стало получше, но спама всёравно хватало. Счас как перешёл на Infium, то не получил ни одного спама ниразу, т.к. заблакировал все спамовские сообщения, все запросы об авторизации и постовил антиспам-бот, который задаёт контрольный вопрос тому кто хочет мне что-то написать....
Живу и радуюсь!
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vabik за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
31.03.2008, 09:17
Я в аське сижу только с мобилы. Использую smaper.1.43 в данный момент. Прога постоянно обновляется. Честно говоря про спам и про рекламу по аське первый раз слышу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
31.03.2008, 16:28
Цитата:
и про вирусы влезшие в комп чарез АСЮ.
Чистой воды бред. Протокол ICQ чисто технически не в состоянии передавать вирусы. Вирус могут прислать только в виде ссылки на зараженную страницу в инете либо передачей файла. Так что в этом плане аська абсолютно безопасна. Если конечно пользователь сам проявляет меры предосторожности я не жмакает на непонятные ссылки.
Цитата:
Много жалоб в сети встречал на воровство номеров АСИ
Это есть. Но тип клиента не спасает от этого. Для воровства номеров пофиг каким клиентом пользуется юзер. Я не буду вдаваться в подробности воровства номеров, что бы никого не искушать испытать эти методы на ненавистных грубиянах в сети или просто на старых врагах. Но от типа клиента это не зависит.
Так что юзайте то, что Вам больше нравится в плане конфортности общения и функциональности. Не ставьте легкие пароли и почаще их меняйте. И не стремитесь купить в сети "блатные" шестизначные или семизначные красивые номерочки. Именно на них часто открывают охоту угонщики.
Всегда пожалуйста :)
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
юзаю на винде qip infium RC1.
под линухом люблю licq.
вполне меня все это устраивает = )
а чтобы меньше спама на номер было, нужно включить такую замечательную функцию(в любой версии квип) анти-спам бот.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!