Есть множество готовых проектов АЕ (в т.ч. на нашем форуме). Просто заменяй находящееся там фото и видео своим (не забывая при этом зажимать ALT) и на рендер... И будет тебе счастье!
"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Этот участник поблагодарил(а) Миша за это полезное сообщение:
Evgen1 Типичная "Американская" школа монтажа со строгими черными фейдами и отсутствием бабочек, сердечек и ангелочков (Им они приелись еще в девяностые)...
И как цепляет все-таки...Оператор+Монтажер - Мастер.
Работа студии Savemoment:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Этот участник поблагодарил(а) Миша за это полезное сообщение:
А кто смотрел вот это. Мне кажется что Ангел здесь и рядом не стоял.
[/B]
А я не согласен Ну не трогает этот клип! Голова кругом от мельтешения и постоянных перебивок. А вот "Ангел" трогает и еще как! Видно, что хотел сказать автор, его отношение к объектам съемки. Музыка в точку. Прекрасная работа, с душой!
Intel Core 2 Duo 2200, Intel 945P, RAM 1024 Mb, GeForce 8600 GT, HDD 320Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.0.0.5082
Фото/видео:
Фото: Olympus FE-170 Видео: Sony DCR-HC48E
25.08.2009, 22:18
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
А я не согласен Ну не трогает этот клип! Голова кругом от мельтешения и постоянных перебивок. А вот "Ангел" трогает и еще как! Видно, что хотел сказать автор, его отношение к объектам съемки. Музыка в точку. Прекрасная работа, с душой!
Полностью с Вами согласен.
Этот участник поблагодарил(а) samchuk за это полезное сообщение:
"... это мнение так же принадлежит моему коллеге с 30-летним свадебным стажем."- обалдеть!!!!
Героическая личность! Не каждый выдержит :))
Добавлено через 59 минут
А насчет клипа, то не романтично конечно, зато нестандартно и весело! Сценарий продуманный и классно, что стиль выдержан до конца! Молодчаги!
Последний раз редактировалось servag; 08.09.2009 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) servag за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 5D Mark II Видео: DSLR EOS 5D Mark II
09.09.2009, 14:42
Цитата:
Сообщение от Миша
Бороздил просторы инета и нашел клип, который считаю образцовым.46мб:*** скрытый текст ***
Тот же автор -ну я просто балдею!!! 39мб:*** скрытый текст ***
О, сегодня только увидел эту тему, я думал, что эти клипы, которые сделаны уже достаточно давно, никого не интересуют, а оказывается они ещё живут своей жизнью в Сети... И ещё, почему-то думал, что я их здесь выкладывал, например вот в этой теме [Для просмотра данной ссылки нужно ], но там уже ссылка умерла, спасибо Мише за допрлнительную информацию! Автором их являюсь я, извините, что так поздно отвечаю, просто только сегодня мне прислали ссылку на эту тему. Прежде всего благодарю всех посмотревших и высказавших здесь своё мнение, большое спасибо и сторонникам такого направления и противникам! Нашёл на нашем же форуме ссылку ещё на одну свою работу примерно этого же периода времени, кому будет интересно и кто не видел - вот она: [Для просмотра данной ссылки нужно ],
там, правда, только рапида осталась живой, ифолдер сдулся давно...
Ещё раз благодарю всех, кто потратил время на просмотр и комментарии!
З.Ы. Вот ссылки на мои работы, которые с тех времен ещё живут в Сети:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
и работы Владимира Шишова, моего друга и коллеги
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vasun за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!