Давно не заходил в эту ветку форума. За эти, почти полгода, посмотрел кучу всяких клипов. Мое личное мнение! Лучше "Ангела" - не видел. Задело!!!
P.S. Это, конечно, не аргумент, но моя жена мне сказала, что бы звал ее, когда буду смотреть этот клип!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 09.11.2009 в 16:05.
Причина: Исправление
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
08.11.2009, 22:56
Цитата:
За эти, почти пол года, посмотрел кучу всяких клипов. Мое личное мнение! Лучше "Ангела" - не видел. Задело!!!
Посмотрел клип "Ангел". И стало больно за Мишку Крету, которого я очень обожаю.
По клипу- ничего сложного, взяты клипы Энигмы и ещё кого-то, сделан хромокей. ВСЁ!
Константин, кстати хотелось бы увидеть Ваши работы.
Павел99- Посмотрите лучше работы Ondrah, Bibin и других. Вот где действительно свой труд...а не просто вставка лиц на фоне известных клипов.
Этот участник поблагодарил(а) CDA studio за это полезное сообщение:
Друзья! У каждого свое мнение, и не надо его навязывать другим! Я же не о технической стороне клипа, а о чувствах!!! Вот, лично у меня "Ангел" вызывает... до слез (может возраст...?). И не важно, Эдиус, Вегас или просто ПРО!... Вот начинаешь смотреть, и до конца!!!! CDA studio, vitalicus, подождите немного! Сейчас у меня с заказами штиль в связи (как говорят военные) с переездом к новому месту жительства! ОБЕЩАЮ, что вы первые увидите мои работы! Спасибо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2 dual,Core processor4200+,2.21ггц,2.00ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 8500 GT,плата PCI-500 Windows Xp Professional SP2, Pinnacle Studio v.10-10.7
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 60 Видео: SHARP VL-Z1S,Видеом.AKAI VS-R9EM
06.02.2010, 18:20
vasunприкольно,видно мужику совсем плохо...
Этот участник поблагодарил(а) PYSHKIN7691 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!