Да вообще не влом и лишний раз ответить и разжевать еще раз то что уже изложено не в одной теме. Главное что бы в вопросе чувствовался интерес к теме и к форуму...
Цитата:
но можно ли сделать так, что при регистрации нового пользователя появлялся список тем либо часто задаваемых вопросов
Когда Студию (или винду) ставите Лицензионное соглащение читаете? Много толку, правда? :)))) А ведь оно в обязательном порядке появляется...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6850, P5K Premium, RAM 4x512Mb, Geforse EN8800GTS 640Mb,WDC WD1500GD, WDC WD2500JS, WDC WD3200KS, ST160827AS, ST330062 2AS SCSI, ASUS DRW-1608P2S,NEC DVD_RW ND-4570A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12, Adobe Premier 6,5, Adobe Master Collectioon CS4, 3D Max
07.05.2008, 11:19
Форум ВоВана юзают многие пользователи-из тех кто выжывает это уже не пользователи. Как то раз искал одну интересующую меня тему, нашёл, одна и таже тема повторялась несколько раз причем в разных местах. Может есть смысл обьеденить темы. Например: Была тема о том что АР 6.5 невидит мовки и тема о настройке квик тайма, после настройки квик тайма обе темы снимаются автоматически.
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
07.05.2008, 17:08
на одном из форумов есть такая функция: когда пишешь название темы вопроса, открывается окно "похожие вопросы были заданы"... и список тем,на которые уже отвечали. Это похоже на поиск, но уж если поиском человек не озадачился, то хоть тут прочитает.
очень удобно и функционально
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ludochka за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
11.06.2008, 05:44
Хочу снова вернуться к этой теме. Много было высказываний, все правильные.
Мне показалось странным, что никто из администрации никак не отреагировал.
Понятно, люди занятые, но...
А всё продолжается в том же духе. Одни и те же вопросы, половина из которых - типа "как разблокировать?". Новичков продолжают раздражённо тыкать носом - "воспользуйтесь поиском". А чего даст поиск, если пишется вопрос " Трабла с видюхай - памагите???"
Нет, нужно что то делать. Предложение ludochka очень стоящее, да и другие тоже.
А тыканьем носом в поиск можно некоторых новичков и вовсе отпугнуть, да и форум изрядно засоряется.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
27.08.2008, 00:19
Вот появилось такая мысль. Можно ли использовать благодарности в качестве бонусов в каких-либо разделах.
Ну для новичков сказем для того чтобы писать в других разделах скажем 5 это в свою очередь отвадит от флуда (хоть немного).
А если благодарностей много, огромный респект!!!!(думаю эти люди на форуме и подобные вариации с благодарностями врядли будут им иннтересны)
Кстати может к благодарностям ввести респекты :) в соотношении 1х5
На трекерах подобная система отражена в бубликах, тоесть в бонусных очках за отданную информацию, впоследствии за эти бублики можно приобритать инвайты.
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Последний раз редактировалось Alex_kw; 27.08.2008 в 00:21.
Причина: изменение текста
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
27.08.2008, 10:26
Цитата:
Сообщение от time_wind
Форум ВоВана юзают многие пользователи-из тех кто выжывает это уже не пользователи. Как то раз искал одну интересующую меня тему, нашёл, одна и таже тема повторялась несколько раз причем в разных местах. Может есть смысл обьеденить темы. Например: Была тема о том что АР 6.5 невидит мовки и тема о настройке квик тайма, после настройки квик тайма обе темы снимаются автоматически.
Модераторы иной раз просто физически не успевают отследить одинаковые темы.
Я думаю, многие модераторы будут признательны, если вы сможете сообщать об этом.
Цитата:
Сообщение от ludochka
на одном из форумов есть такая функция: когда пишешь название темы вопроса, открывается окно "похожие вопросы были заданы"... и список тем,на которые уже отвечали. Это похоже на поиск, но уж если поиском человек не озадачился, то хоть тут прочитает.
очень удобно и функционально
На нашеи форуме тоже есть такая функция.
Теперь по существу вопроса. Доктор прав. У темы этой такая борода...
Еще даже когда этого форума не было. На Пиннакловском форуме данную тему мусировали чуть ли не ежемесячно.
В итоге вывод один - ничего не изменить. Одинаковые вопросы как задавали, так и будут задавать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
28.08.2008, 09:54
Пустое это. Пускай задают (и сам грешен) вопросы какие считают нужными в рамках дозволенного. И не нужно превращать форум в хобот с темами на тысячи страниц. Вот это имхо зло. А так зато форум жив. Если все замодерачить, то и общения не будет, будут одни мертвые факи.
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!