intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
Огромнешая благодарность -
13.09.2008, 00:30
Прошу модеров не удалять это сообщения , так как только с его помощью я смогу выразить свою признательность ДОКТОРУ (за мега зборку!!!) благодаря которой я наконец закончил свой социальный проект. Буду надеятся, что он принесет пользу.
Не перестаю удивлятся форуму и всем форумчанам , которые на нем присутствует.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
P.S. Кликов по благодарностям не хватит что бы выразить свое уважение и признательность.
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
13.09.2008, 13:08
Пока к сожалению немогу, хотя и очень хочетсься похвастаться. Сам проект называется "Открой глаза, Киев" суть его заключается в том, что многие люди с достатком не видят, что произходит у них под носом. С одной стороны богатая жизнь с другой, старики мусорники посреди города дети живущие в канализации псевдо попрашайки заробатывающие на милосердии и курящие "malboro"
и.т.д
P.S. Хочу попробывать отдать на какуй-нибудь канал, хотя возможно ето пустая трата времени, так сейчас кроме денег других интересов у многих "людей" нет!!!
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!