intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
Актуально о рапидшаре (rapidshare) -
02.11.2008, 02:18
У меня такой вопрос!
можно ли скачивать файлы (архивы) как то сразы без утомительного клацания на каждый конкретный архив.
Я в свое время уморился ждать каждой закачки и купил премиум доступ. И если бы большенство последовало моему примеру то подребность разделения архивов на куски отпала бы.
Я думаю, что всему виной наш менталитет(вечной шары).
Люди находят и выкладывают вещи которые стоят больше чем месячный доступ на рапиду + ко всему еще и делят это все на куски, чтобы все можно было скачать.
Может пора что-то менять А.
Может обратить внимания на людей которые делают наши работи интереснее.
Ну скаже ввести партийные взносы :) и давать бонус часто заливающим большие интересные архивы. Может сделать отдельный раздел для таких не безразличных к драгоценному времени. Ведь если подститать , то времени на скачивания файлов тратится очень много.
Одними благодарностями "рапиду" не оплатишь.
Опять же таки это субъективное мнение может кому то это и нравится!
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
02.11.2008, 10:27
Представляете какое количество людей выкладывают файлы на рапиду? Причем много и часто, думаю ни каких взносов не хватит.Многим просто не нужен аккуант. Скачать файл пару раз в месяц можно и по ФРИ. А про разбивание архива на части.... Если у человека скорость инета маленькая (при 128кб/с - 100мб качается в районе 1,5 часов) то предположим 1Гб будет качаться часов 15. Не все ведь могут так долго сидеть в инете. Поэтому очень часто при выкладывании больших файлов дается несколько ссылок : На разбитый файл по архивам, на скачивание одним файлом и на зеркала.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
02.11.2008, 22:32
Заходим в "Инструменты" > "Настройки". Дальше как на рисунке: выбираем "Менеджер сайтов", нажимаем "Добавить", потом вводим сайт rapidshare.com, после логин, пароль и ОК. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Остальные настройки на свое усмотрение. Я некоторые тока изменил. Но можно оставить и по умолчанию.
Краткость - сестра таланта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
4GB RAM, 2.4 Mhz, Radeon HD 3730, HDD 500Gb Windows XP SP2
24.04.2009, 18:31
Цитата:
Сообщение от Alex_kw
Одними благодарностями "рапиду" не оплатишь.
Мне почему то кажется что "рапиду" несложно в скором времени ввести какой нибудь просмотр рекламы или ещё чего.
И касательно "утомительных кликов", думаю не так страшно нажать на несколько ссылочек вместо одной, тем более что если у вас премиум аккаунт. Зато безаккаунтовым пользователям в разы удобней.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
Начались преследования пользователей сервиса RapidShare -
28.04.2009, 19:00
Правообладатели начали охоту на подписчиков всемирно популярного немецкого файлового хостинга RapidShare, загружающих на серверы службы материалы, нарушающие авторское право.
По сообщению ряда сетевых источников, администрация RapidShare, отвечая на запросы правообладателей, стала передавать последним сведения об IP- адресах пользователей, уличенных в распространении незаконного медиаконтента.
Зафиксирован как минимум один случай, когда подобные данные были использованы для идентификации личности подписчика RapidShare, после чего в его доме был произведен обыск. Речь идет о пользователе, загрузившем на серверы хостинга копию альбома Death Magnetic группы Metallica за день до ее официального релиза.
Служба RapidShare обычно не раскрывает конфиденциальной информации о своих пользователях. Однако правообладатели, как отмечается, начали оказывать давление на администрацию сервиса, опираясь на одно из положений (параграф 101) германского Законодательства об авторском праве.
Пока не совсем ясно, какое наказание может понести подписчик RapidShare, уличенный в пиратстве. Не исключено, что данный случай окажется показательным, и преследование пользователей популярного хостинга, выкладывающих в Сеть незаконные материалы, станет обычным делом.
От себя добавим, что, если это случится, RapidShare может ставить на своем бизнесе крест, так как реклама является довольно внушительной статьей дохода службы; к тому же от RapidShare мгновенно отвернется большинство подписчиков, которые, что уж тут изображать невинность, только тем и занимаются, что «выкладывают в Сеть незаконные материалы». Более того, швейцарских владельцев файлообменного хостинга может ждать судьба собственников «Пиратской бухты». Только уголовная статья будет другой — куда как более суровой, поскольку, в отличие от The Pirate Bay, «незаконные» файлы RapidShare хранит на собственных серверах. И стрижет с них рекламные купоны в промышленных масштабах.
Источник:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(Уважаемые модераторы если Вы посчитаете, что я не правильно разместила данное грустное сообщение, прошу перенести его или удалить. Заранее приношу свои извинения.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!