Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
08.11.2008, 00:44
Прикольная тема. Я попал сюда в поисках новых перходов. По яндексу попал на сайт Горки и к Вовану. На радостях от изобилия предложенного кинулся качать все эти деклики, девидстары и пр. Так и остался.
Самое смешное, что БЛАГОДАРЯ форуму я быстро понял что они мне вообщем то не нужны. И растянутый до 4 секунд переход с каким нибудь трехмерным убожеством не главное в монтаже ))))). Спасибо форуму!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 29 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Как заполучил доступ к Инету, сразу же начал искать что-то к Pin.Studio. Очень удивился, обнаружив такой же адресс, как уже давно видел на отмычке к Студии. С тех пор заходил почти каждый день. А после появления службы [Для просмотра данной ссылки нужно ], подсел на форум окончательно!
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
08.11.2008, 07:58
Один знакомый посоветовал. Я сначала адрес неправильно набирал-DRVOVAN потом в поисковике написал Доктор Вован и вот я с вами. Многому меня здесь научили особенно терпению. Спасибо вам друзья!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Athlon X 64 4000+ RAM 2 G, Geforce 8800, HDD 180 Gb , VIA 512 Mb. windows xp sp2, Pinnacle Studio v.11.1
08.11.2008, 08:27
А я сюда попала очень красиво меня пригласил сам Доктор ВОВАН у меня была проблема я не могла вставить футаж в студию 11 и дала сообщение о помощи на одном форуме, и на не го откликнулся Доктор ВОВАН он то и дал мне эту волшебную ссылочку где я могу посмотреть как работать с футажем. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ ССЫЛОЧКУ!!!! ЗДЕСЬ МНЕ УЮТНО И ТЕПЛО А ЕЩЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ ЛЮДИ
мой ICQ 409045874 пишите!
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили kisa x за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
08.11.2008, 09:59
Я на форум попал, разыскивая на просторах иннета ответ на вопрос: как разблокировать переходы, как найти дополнения к Студии и т.п. Посылая запросы на интересующие меня вопросы, везде мне предлагали купить их. Я, как послушный гражданин, пытался приобрести их,заполняя номера карт и т.п. .... но ни чего у меня не выходило. Представте моё состояние, когда я знаю, что в природе существуют много примочек для Студии, типа ProDat,а я не могу ими воспользоваться. И какое было моё счастье(Вы бы видели меня в этот момент), когда на нашем форуме я нашёл ответы на вопросы, которые меня интересовали. Познакомился с Пиксиями, впервый раз узнал, что есть футажи, а когда узнал про Альфо-канал, счастью моему не было предела. Собрал всех домочадцев и показывал" фокус" с Альфой.Вообщем, наш форум очень помог мне тогда и помогает до сих пор.
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
08.11.2008, 10:11
В далеком 2004 году появилась цифровая камера. Узнал у знакомого, что для работы надо, поставил контроллер IEEE 1394 + студию 9. Потихоньку стал работать из-за не хватки времени растянулось на год это все. Мне не давал покоя Heroglyph под замком он был у меня. Вышел в инет зашёл на один варез. Там посоветовали сходить на форум DrBOBAH.com. Так 07.05.2006 г., я появился на форуме
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
08.11.2008, 10:16
Сначала я купил цифровую камеру, мы сьездили на юг наснимали там, и дома встал вопрос, а собственно что с этим всем делать. Хотелось сделать фильм. первый фильм мы с женой монтировали через видик, прикольно было. Буквально через 2 дня в книжном увидел книгу Домашний видеомонтаж в студии 9. Комп у меня был, но интернета не было. Я меня понесло... Купил студию лицензию 10-ку. Поставил ну а там как всегда просят зарегистрироваться и доп эффекты добавяться. Ходил к другу регистрироватьтся, думал щас все эффекты откроются, ага, щас, так они и открылись..Столько беготни из-за одного открытого замка на сонное сияние..
Не думаю так не пойдет, пошел подключил интернет. Сначала набирал как снять замки на эффектах, но везде было за деньги, и какие-то отделльные фразы- типа Вован поможет, у Вована все есть,.но ссылок на сайт небыло. Как я тока не не набирал, чтобы найти этого Вована, Так как я был слаб в интернете ( только подключил), искал дня 3 наверное.Ну наконец то мои поиски были вознаграждены, гдето всплыла ссылка. Сайт сразу привлек внимание своим оформлением, какой-то уютный.Люблю когда все красиво.Ну и теперь я висю на нем по сей день, и очень нравится. Респект и уважуха Вам товарищи!!!!
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!