Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Athlon 64X2 3800+, Asus M2N1394,Ram 2Gb,Nvidia GF7900GS,HDD 250Gb,320Gb Windows XP SP2, Pinacle Studio Plus v 10.6
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS80
09.02.2009, 13:30
Google подкинул ссылочку, когда я искал нормальный форум по Pinnacle Studio. Зарегистрировался, вошел, понравилось. Отлично выполнен дизайн сайта, удобен в пользованиии, короче, все класс. Интересно и познавательно, так держать!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Corsar за это полезное сообщение:
для начала всем привет...все начиналось с того что я решыл свою свадьбу смонтировать но как для себя хочетса чего то оригинального, вобшем пошол искать для начала как шо и или возможно зделать крутейшее двд меню увидев на офицыальном сайте проекты на енкор начал цыплятса за сами проекты авойсь кто то откуда то скачал или купил и выложыл начал по названиям искать в конечном итоге нашол ваш сайтик и очень рад
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
как сюда попал -
16.02.2009, 18:33
Я автослесарь. Снимал ещё на киноплёнку(1982г) и аналог. Год как купил "цифру". Как работать с ней распрашивал клиентов. И один из них послал меня... к Доктору Вовану. Это был Горыныч. За что я ему благодарен. Здесь мне нравится,хотя много для меня и не понятно(мне 55лет и комп купил 1,5года назад). Критиковать не собираюсь- знаю об уставе в чужом монастыре. Тем более, что помощь и кое какие знания получил. Теперь размышляю как отблагодарить. Просто знаний нехватает, т.е. незнаю "дороги". Я не халявщик, пишу не для смс и в счёт сообщений это письмо прошу не считать. С уважением гараж.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Сначала я купил цифровую камеру, друзья поделились программой пінакля 12 ( мегазборка от доктора ВОвана ), а там адрес ну вот я и здеся.
Много работы проделано, много интерестного и полезного.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vladimmm за это полезное сообщение:
Loner-XP 2008.10 Intel(r) Pent 4 CPU 3.20GHz 1.00 Gb Geforce 6600 512Mb, Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: Panasonic-AG DVX100BE, Panasonic-AG500
23.02.2009, 02:18
Гуглил и нашол. Во всяком случае это самый толковый форум из наверное существующих связанных с видео работами. Приятно,что есть люди желающие подсказать и даже научить а не унести приобретенные знания и опыт в неизвестно куда. Спасибо вам.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Анатольский за это полезное сообщение:
После того, как хобби превратилось в нечто бОльшее, мой приятель и КОЛЛЕГА указал ПУТЬ на этот форум. Теперь (простите, не в качестве рекламы, хотя и ее со счета сбрасывать нельзя), пусть простят меня организаторы других форумов, сравниваю их с НАШИМ ВОВАНОМ!..
Действительно, такого дружного, отзывчивого и в то же время ОБЪЕТИВНОГО коллектива я больше не встречал!
Помните, как у М.Круга: ...Приходите в мой дом, мои двери открыты..."!..
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!