Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
08.11.2008, 12:30
Ну...до кучи и мои копейки....
Пришёл я сюда поиском в апреле 07-го...
где то ..в интернете..набрёл на 10-ку..скачал её..и тут встала проблема с замками..
вот и набрёл за ключами на форум..а взял не ключи, а пиксие....очень был рад этому...
Но... честно признаюсь.)) Я думал возьму ключи и свалю....))
Потом мне нужно было узнать..это как..? то.......?а вот это?...
Вообщем доузнавался...и получил пару раз по башке от модераторов!)))))
Ну я то...пальцы не стал крутить...поговорил с модераторами в личке..узнал..что оказывается они не такие уж и страшные и злые)))..и подумал..ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ!!!.. извинился......и остался...)))
Вот таки дела, ребята...)
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Intel Pentium D CPU 2.80GHz, Radeon C1650 Series, RAM 1024, HDD 140+250 Windows XP SP3, Pinnakle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon A720 IS Видео: Panasonic NV-GS57
08.11.2008, 13:24
А я купила диск с Pinnacle Studio Plus v.11 сборка от др.Вована, после установки и некоторых попыток использования, возникли вопросы, на которые в Помощи программы я ответов не нашла... А при обращении к инету вышла вот сюда.... Теперь ознакамливаюсь..... Очень интересно и столько всего много - глаза разбегаются! ) Молодцы ребята!!! )
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Алёначка за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6750 2,66 GHz; Gigabyte GA-P35-DS4; Corsair DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz; 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950GT>; 1шт. SATA 160.0gb; 3 шт.SATA 320.0gb Windows XP SP2, Adobe Master Collection CS3, 3D-Album-CS, Canopus ProCoder 2,Abrosoft FantaMorph 3, BluffTitler DX9, particleIllusion, и т.д.
08.11.2008, 18:52
Когда у меня родился сын, купил первую свою видеокамеру и она была ДВД (тогда ж некому было подсказать), наснимал дисков..... тьма........а снимал как все начинающие (т.е что вижу, то и снимаю, короче трезвым глядеть не возможно), а хотелось что б было приятно смотреть, не перематывая.......Обратился к корешу, а у него брат свадьбы снимает, мол что специалист посоветует........Выклянчил я у этого специалиста Pinnacle studio 9, вот........Он дал мне Pinnacle studio, ПИКСИ, сказал как ставить........Установил я это все добро.......и в системе прописался Доктор ВОВАН........Блин....Думаю я, что за хрень......Это хто? Полез в интернет......и нашел кто это......нашел форум, почитал......спросил какой-то вопрос, и мне так оперативно ответили, что я офигел.....я думал, что мой вопрос неделю висеть будет, а тут так быстро......круто подумал я.........И с тех пор........сижу на этом форуме......поменял свою видеокамеру, научился снимать, монтировать (теперь калымлю), появилось много друзей......А главное благодаря этому форуму, у меня появилось увлечение, к которому меня даже жена ревнует......
А ВООБЩЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ.......
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Graf Юрий за это полезное сообщение:
Товарищ ссылочку дал,после того, как помучился ещё с 8 версией Студии.Он "отвалил", а я остался.Теперь из-за форума совсем времени нет...Это как зарядка-не сделаешь, весь день пропал,так и тут,не вышел на форум-день в корзину...Думаешь,да зайду на 5 минут,а глядь на часы, несколько часиков-капут!!!
ECS AMD690GM-M2 DualCore AMD Athlon 64 X2 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) ATI Radeon HD 3800 Series (1024 Мб) SAMSUNG HD252HJ SCSI Disk Device (250 Гб, 7200 RPM, SAMSUNG SP1604N (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133) Hitachi HDS721010CLA332 SCSI Disk Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Windows 7 Pinnacle Studio 15 & Content v.2.0 (70Gb) [2011, ENG + RUS]
Фото/видео:
Видео: Sony Handycam® HD Оборудование: Штатив
08.11.2008, 22:23
"...Респект и уважуха Вам товарищи!!!!" присоединяюсь к предыдущему рассказчику.Добавляю о себе,что здесь по подсказке доброго человека с другого форума.Бываю часто, поняла,что пока не выгнали еще у вас тут "поглазею".Всем участникам хочу пожелать удачи в подборке всего материала для своих работ,интересных сюжетов,свежих идей.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили DanaD за это полезное сообщение:
Лазил в просторах инет в поисках необыкновенного и
набрёл на форум ВОВАНА, которому благодарен
за то что есть такие великие создатели
и всем кто помогает форуму.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
ОЙ как интересно!!!!!!!!!! Давно Хотел тему создать....... Да блин проклятая загруженность.......
Володь ,а как ты "попал" сюда))))? (вобщем была инфа но я чет не нарыл)
-------------------------------------------------------------------------
Я вот искал ответы на вопросы по восстановлению инфы, потом замки, переходы и понеслась...) Терь форум как родной дом!!!
Когда на тех обслуживание его закрывает Патриот или zCarot), стараюсь в аське Ромку & Марковь подогнать )))
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 09.11.2008 в 01:07.
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!