Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
01.05.2009, 15:30
Еще в прошлом году наткнулся на другом форуме на фильтр Neat video, набрал поиск что б узнать что это за чудо и вышел прямо на 12-й пинакл доктора, заочно с ним (доктором) уже был знаком по 11-й, и АП-3 (Кстати так и остался сидеть во втором адобе: как дурак поочередно открывал руссифицированный третий и второй обычный что бы понять куда и что вставлять в третьем), сейчас поставил таки (буквально позавчера 12-ю доктора Бабаха) и вот теперь здесь, принимайте!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Я палестинских рабочих в палестинском телевидении стало известно, некоторые курсы в России в области науки и искусства, фотографии и звука. Я узнал несколько русскоязычных, и я хотел бы попросить вас стать моим друзьям в телевизионных работ
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ramyhammad за это полезное сообщение:
Как попал,ну нет случайностей в этом мире! Искал что то по студии и набрел на сайт не помню названия,там один человек( может и он здесь ник на том форуме КОНДРАТ спасибо ему) давал краткую инструкцию по установке студии и была ссылка на ДОКТОРА с пиксеми вот и зашел, если не выгонят думаю на долго! Это лучший форум рунета,ДОКУ и Модераторам огромное СПАСИБО,Спасибо и всем участникам форума!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!