Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
А как попал.... просто....
По емайлу было по 20-30 писем в день.... Решил давай ка сделаю форум - Думаю участники снимут с меня немного работы.... Открыл....(бесплатный на РУХЕЛПЕ) .... понеслась.... стало по 50 в день....
Потом Рома написал в личку - типа движек ГАВ..НО надо переходить на нормальный сервак...
Вот и попал..... теперь по 100 писем в день.......
Разгрузился короче..........
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
09.11.2008, 16:48
Мои поздравления! Он уже 3 года живее всех живых, наши ум, честь и совесть! В 2006 в отпуске впервые взял в руки камеру. Наснимал всякого-разного. А дальше что? Походил по сети и узнал у Доктора что. Бывал и на других сайтах, но пригрелся тут, в чем не раскаиваюсь.
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Parfumer за это полезное сообщение:
Core i7-2600k?3.4GHz,8Gb,4HDD.Samsung 200Gb + 1 400Gb+320 Seagate+Seagate 1500gb Windows 7 , Pinnacle Studio 700PCI 15
Фото/видео:
Фото: nicon 3100 Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
09.11.2008, 17:49
До сих пор неснимаю - НО ФОРУМ ЧИТАЮ.У меня друзья снимали,а меня напрягли с пинаклёй 9,так как немного больше их разбирался в компе....
И понеслось.Даже непомню как надыбал форум.Потом заказ 10-11-12 у Володи....
Уже второй год снимает жена,а я как техподдержка жены и друзей.
Ну для жены ещё и критик.Качаю отсюда работы,смотрим,спорим...Иногда чуть до развода недоходит...
Короче спасибо Володь,харошее дело Вы начали три года назад !!!
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили sergeny за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Wolfdale, 2333 MHz (7 x 333) , DDR 2 x 2 , NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб), Hdd WD 500 Sata+ST3 500 Sata+ST3 640 Sata Gb,Optiarc DVD RW AD-7203S, AVerMedia TV Series Device - Bt878, LG W2241S Win 7, PS 12 - 14, Adobe CS4, EDIUS pro_v5.12, 3D-Album-CS, CyberLink PowerDirector 8.00.2330, PhotoImpact 12
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A55 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony DCR - SR 200E
09.11.2008, 20:28
Попал на форум благодаря Яндексу. Через месяц - год как зарегистрировался.
На форуме почти каждый день. И все время интересно. Что наиболее радует, так это дружественное отношение и к чайникам , и к гуру и к молодежи и к тем кому за ...
Мой младший сын тоже подсел на форум. И это радует вдвойне!!!
СПАСИБО ДОК за таблетки от улицы!!!!!
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Shevchenko за это полезное сообщение:
На "дружественном" форуме посоветовали сходить на форум Дока за пиксой. Вобщем сходил и остался тут. А после того как мне наш квик-хелпер Коля70 окозал помощь, я отседа ваще не вылажу.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
13.11.2008, 22:12
Я попал тоже просто.
Будучи на оф. форуме Пинакля (сначало pinnacle.ru, потом pinnaclesys.ru), уже зная всех здешних (как выше описано) "аксакалов", пришло эл. письмо на мыло (толи от Дохтура, толи еще от кого. Уж и не помню) с информацией о том, что открылся Дохтурский форум (еще адрес был РУХЕЛП). Пришел на него, да и остался. Познакомился с Ромой (RUSSIANPATRIOT). Потом в один прекрасный момент запускаю интернет, в Избранном давлю на ссылку, а форума нет. Ждите. У меня "Измена". Пишу Роме (RUSSIANPATRIOT-у) и Владимиру (Доктору). Он Доктор - он поможет. Доктор помог - сказал, что переезжаем. И вот мы и здесь.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Попал на форум почти два года назад ( не обращайте внимание на дату регистрации - один раз потерялся аккаунт не по моей вине - настойчиво зарегистрировался снова) чисто случайно - искал единомышленников, помощи и взаимопонимания. И НАШЕЛ! Сделал стартовой страницей. Каждый раз захожу как в гости к своим лучшим друзьям. Мне здесь уютно - почти как дома. На других форумах такого нет. Спасибо всем, кто помогает. Я, в свою очередь, тоже стараюсь помогать в том, что знаю и что уже наработано. Надеюсь, еще долго будем общаться - люди из разных стран - несмотря на расстояния и границы - форум нас сближает! Спасибо Доктору!
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!