Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Windows Vista ,VIA P4M890,RAM 2Gb Pinnacle studio plus 11.1
Фото/видео:
Фото: Kodak
18.10.2009, 20:13
А я сюда попала по рекомендации своих детей. так уж получилось, что видеомонтажом занимается моя дочь, а её муж подсказывает нам куда надо зайти, если есть проблемы и вопросы. Правда я ещё совсем новичок в этом деле, но Ваш сайт очень помогает! Спасибо!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Tsarinaplus за это полезное сообщение:
Первый раз зарегестрировался давно, года три назад. Потом тот компьютер был разобран, а с ним и все настройки, пароли, логины. После этого по глупости зарегестрировался второй раз и все тут же получил пожизненный бан. ))) Так повторялось еще пару раз. Короче на форум заходил только гостем. И вот недавно все же решился сеще раз попробовать, с другим именем и адресом. Пока здесь вроде.)))
В таких случаях нужно связаться с администрацией!
Nike
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили studiokey за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor, 2.21 GHz, RAM 3.25 Gb, NVIDIA GeForce 9600 GT, HDD 465 GB, TSSTcorp CDDVDW SH-S223F Windows XP Professional SP3, Pinnacle Studio v.11.0, Adobe CS4
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Sony DCR SR300E, Sony HDR FX1E
24.10.2009, 19:10
Купила 11-ю студию на рынке с рук и попала сюда в поисках как справиться с отсутствием поддержки PAL :) Отличный форум, узнала много нового!! А Студию, победив жадность, потом купила в магазине лицензионную :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ltb1ster за это полезное сообщение:
Надо много аналогов оцифровать ,купил Dazzie !Пришёл по подсказке знакомого ,сам во всех комьюторных делах :дерево дубины :!Благодаря этому сайту скачал -поставил Пинакль (САМ!!!)и ... всё !Дальше мозгов не хватает .Подключаю ,начинается оцифровка и через 10 мин отрубается !Буду вникать дальше , благодарю этот сайт !
PS ! Сколько общаюсь с Сисадминами и Программистами -поражаюсь Вашему терпению и смирению !Огромный труд общаться с :нами: и не срываться на повышенный тон !С П А С И Б О !
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ОлегК за это полезное сообщение:
HP IntelCore2Duo P7350, 2 ГГц, 1024+2048, 17" 1440 x 900 NVIDIA GeForce 9600M GT 512,SATA 5400об/мин HDD 225 Vista х32
Фото/видео:
Фото: Olympus m810
28.10.2009, 16:35
Нашел сайт через поисковик, искал толи кряк толи инфу либо еще что-то(помоему сами проги) Poser и iClone посмотрел о структуре форума и решил занести в избранное))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили dingdong за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!