Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
16.11.2008, 02:04
Купил диски с футажами. Незнал что такое зеленый фон :) и что с ним делать. по поиску нашел форум. Чесно говоря это единнственое место где тебя пониймут, даже если ты пишешь не в той ветке, и не пользуешься поиском ;) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Intel_Core_2Duo 2.13/2Mb/Asus_P5B/SDRAM_3Gb/2*250Gb_Seagate_SATA_16Mb(7200)/ASUS EN7600GT 2DHT_256MB Windows 7 проф/Studio Plus v14.0/Nero 6/Adobe Photoshop CS3/BluffTitler
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330
16.11.2008, 04:44
Купили новый комп. Программист поставил Студию для ознакомления. Меня зацепило, ведь до этого смотрели фото с диска перелистыванием, а фоновой музыкой было радио. Друг мужа подсказал сайт пинакла (это мой первый "дом"), там я читала,читала....Т.к. инфо для меня все равно было мало, купила учебник по Студии, и даже конспектировала )))
Далее изучая пинакловский сайт увидела красивое меню. Спросила у автора где же он его взял, и Андрей К (благодарю) дал ссылочку на этот сайт приписав :
"Всё, мы тебя потеряли".
И действительно- я потерялась в море полезнейшей информации, о которой даже не подозревала (Адоражи, Вита, Влюф,Хероглиф и т.д)!
Благодаря сайту многое узнала, многому учусь! Спасибо за сайт, коротый собирает вместе таких замечательных людей
Теперь Вы- мой второй "дом":
Всех с праздником! Успехов в творчестве!
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Оксана А за это полезное сообщение:
Intel(r)Quad CPU Q6600.2.40GHz.RAM 512Mb.Geforce 8600GT.HDD512Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 12
16.11.2008, 23:55
Снимал на камеру дочку,и решил сделать красивый фильмик, но как? Друзья подсказали установи Pinnacle а что дальше делать переходы не работают всё закрыто. Зашёл в Яндекс нашёл "то что Доктор прописал" и теперь я со всеми вопросами сюда. Установил программу сестре она у ее теперь одна из основных. СПАСИБО что ВЫ есть! Ещё спасибо за фотошоп.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Рыжый за это полезное сообщение:
Ноутбук Samsung R780, Core i5, 2.27 GHz, 4 ядра, NV GT330M, 1024 Мб, GDDR3, 3 Гб ОЗУ Windows XP SP3 , Pinnacle Studio v14
18.11.2008, 05:53
Совершенно случайно купила студию. Вообще то шла в магазин что бы приблуду какую нибудь купить для отцифровки старого видео, а мне студию предложили, я и купила) Затем встал вопрос как ею пользоваться, долго мучалась методом тыка, а потом решила через поисковик на Яндексе мануал найти или уроки какие нибудь, вот и нашла)) целый Клондайк совершенно потрясающих советов) Спасибо всем!)))
Конец обязательно должен быть счастливым.
Если нет, значит, это еще не конец.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили ЧепуХа за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
18.11.2008, 12:31
Ну, у меня - как у большинства. Ещё с восьмой студии ужасно раздражали эти замки. Решил это дело как-то поправить. Долго лазил по сети, потом нашел тему на каком то форуме про Pinnacle.
Но - не то... Но там была ссылка - на этот форум. Зашёл. Растерялся поначалу, потом освоился.
Сразу решилась проблема с замочками и т. д. и т. п. Поначалу чувствовал себя ужасно тупым.
Но потом понял, что и я могу кому-то помочь. Ну и всё... Остался, чему и рад.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
в 2006 году. знакомый принес мне студию 10. но она была без ключа. пользуюсь гуглом я забрел на видеозона.ру где везде писал большими буквами ДАЙТЕ МНЕ КЕЙГЕН ДЛЯ СТУДИИ 10!!!!!!!!!!
за что и получил там бан, но один добрый человек сказал мне, что у меня з головой не все в порядке и мне надо к доктору ВОВАНУ, и дал мне силку сюда. вот так я и попал на форум. спасибо ентому человеку.
П.Скриптуум. История правдивая
Хорошая мысля - приходит опосля.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили артикул за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
21.11.2008, 15:38
И у меня похожая история, знакомый дал мне диск со студией 9 с замками на все "вкусное" как мне тогда казалось, я его спросил о ламалке, на что он ответил, что есть какаято ламалка от какогото Доктора, но у него сечас ее уже нету, так как он чистил комп и случайно удалил (вот до сих пор думаю, соврал или нет? Гы...) но... хорошо, что он мне эту ломалку не дал, иначе я бы не начал активных поисков в нете этой чудо-пилюли от какогото Доктора и вот так я оказался на нашем любимом сайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Athlon 64 3000+ Windows XP,Pinnacle Studio v.10.6 Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Canon digital IXUS 950 IS Видео: SONY DCR-TRV270E
23.11.2008, 15:31
Господи, я так часто вспоминаю (ужасаясь!), что ещё три года назад вообще не знала, где комп включается... Видеокамера была, но ни знаний, ни компа, ни интернета...Потом появился Комп... Начала скупать диски-пиратки, и студия, даже с её замками, казалась сказкой...И потом наступила вторая стадия моей эволюции - Интернет...На обум воткнула в яндекс "видеомонтаж" и вот я здесь, в святая-святых...Моё обучение и общению, и поиску, и монтажу, всё началось здесь. Продолжаю восхищаться до сих пор! В последствии познакомилась и с другими форумами и сайтами, но этот для меня до сих пор самый авторитетный. Спасибо за то, что вы есть!
Когда ученик готов - учитель найдётся...
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили derrezza за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!