Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
P-4 3Gg. RAM 2Gb. AGP ATI Radeon 3850 512Mb DDR3. HDD 80Gb(C).190Gb(D)250Gb(F) Win-XP SP2,AVID Liguid 7.2 PRO (bob)
02.03.2010, 10:31
Попал сюда благодаря ссылке в google и сразу в кладовую, а там и то и это, пришлось переходить на безлимитный инет столько всего вкусного свежего и нужного. Спасибо!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PRuslan за это полезное сообщение:
Купил пинакл все переходы закрыты (9.99 евро) инета не было попросил друга он все разблокировал и дал адрес сайта ( на перспективу) теперь я здесь тоже......
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили solo76 за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4, 3000 MHz,Intel D865PERLX S478 800R, RAM 512 Мб , GeForce FX 5500 (128 Мб),HDD 120Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 9. 1.2.15d
06.03.2010, 02:49
Я сначала на торенте скачал П студию,установил( итут начались ВОПРОСЫ ???),скачал кучу обуч программ,но не видел как она работает,и после опробования проги немог вывести фильм,зарегистрировался на Пин.Студия форуме задавал вопросы и там мне дали ссылочку сюда-теперь перечитываю вопросы от таких как я ЧАЙНИКОВ --ПОМОГАЕТ,иногда даже кажется Чтоя несовсем тупица-ВСЁ В СРАВНЕНИИ. Мног нового познал !!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили nikolaj1456 за это полезное сообщение:
Все началось с того, что мой начальник захотел что бы я делал небольшие видео сюжеты о работе организации. Закупили комп, камеру и плату pinnacle. Сначало было интересно и увлекательно, потом немного поднадоело. Решил воспользоваться техникой в личных целях. Начал снимать сына в детском саду, а потом и утренники для других групп. Стало интереснее и увлекательнее. Спасибо всем кто оставляет тут свои работы и делится дельными "секретами" раты в студии. Особая благодарность Доктору ВОВАНу!!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили NoirAngen за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!