Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
"мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти в перед, низная куда, и что бы никто обо мне не тривожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет."
Шарль Болдер
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили AndrewG за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.11.2008, 22:33
Да сейчас и вспоминать смешно... Видеосъемкой никогда не думал занятся даже и в мыслях. Сам как бывший музикант был убежден что у оператора жизнь мед. На каждой халтуре наблюдал за оператором думаю "класно он то до победного конца не работает, а ты волай пока все не свалятся". Та что там, жизнь была проще, как то веселее. Теперь хочу сказать что и лабать и снимать одинаково нелегко. Извините за отступление, аж от души отлягло.
Вообщем как я попал на форум - после свадьбы с музикой было завязано (хотя с женой познакомился на одной с халтур), так как музикант, дело молодое .. Работа в офисе которая не приносила морального удовлетворения. После рождения сына приобрел цифровую камеру, у знакомого лабуха взял 9 пинакл (у него к тому времени уже снимала его жена.) Что-то получилось смонтировать. Потом знакомый дядя попросил снять его день рожденья, я снял, смонтировал с замками на переходах и так отдал( я то думал что так и длжно быть), сейчас вспоминаю умора. Вот после этого начал искать в инте информацию, набрел на наш родимый форум. Но изначально работать с камерой более професионально небыло и в мыслях. Но со временем жизнь вносит свои корективы.
Всем спасибо, нашему форуму долгих лет процветания, а нам всем крепкого здоровя.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
29.11.2008, 18:13
В начале было pinnaclesys, ну тот, который официальный. Потом пришло письмо от Дохтура, с приглашением на Его форум (pinnacle.ruhelp.com). Через какое-то время там появилось объявление о переезде. И вот, собрав все свои пожитки, я здесь.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Atlon XP 3000+, Ram 1 Гб, GeForce 6600GT 128 Mb, HDD 160 Gb + 320 Gb Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v 10.6
Фото/видео:
Фото: Canon A570 Видео: Sony DCR-HC26E
01.12.2008, 09:37
как я сюда попала - также как и большинство - через поиск. а вот как отсюда уйти? это ведь хобби, а не работа. а по ночам сидеть ради хобби... сама от себя не ожидала. хотела бы бросить, а не могу.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Albina за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!