Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Фото: FinePix S5600, мечты о Nikon D700 Видео: Sony FX1000E
19.09.2011, 18:12
Знаю, что на этом форуме "тусят" профи, начинавшие еще с 7-й версии Студии, да и другими программами не чураются. Иногда интересно почитать/посмотреть работы других. Этим и заинтересовался...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Welcome за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor, RAM 8Gb, NVIDIA GeForce GTX 570 Microsoft Windows 7 Ultimate х64, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W320 Видео: Sony DSR-SX44E
28.09.2011, 19:21
Я тут от жадности.. Когда в 11 студии (лицензия) эти сундуки увидела, которые купить невозможно, меня заело. Тут товарисч правильно говорил - нафиг эти квадратные 3д переходы не нать - а всё равно - есть, знач должно работать! Ссылку на сайт нашла в поиске сразу. А тут всегоооо. От жадности меня ваще понесло. Студия же проста в использовании, а продукт получается оч даже ничего. Качала всё, что помогло разблокировать сундуки и пропатчить программу.Открыла для себя продад. Захотелось больше. заказала у дока 15 бест хард и смарты. И теперь полностью счастлива. А главное - внимательно читая форум, можно научиться делать реально качественное видео - без излишеств, породисто. и всегда получить помощь, если необходимо.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
Athlon 3000+, RAM 1gb, Geforce 6400GT, HDD 80Gb Windows XP Sp3
17.11.2011, 11:48
Всем привет, если честно, сюда попал в поисках бесплатного материала для Iclone.... Но тут столкнулся с тем, что нужно быть активным участником, чтобы что то скачать... Чтож по мере возможности и времени буду учавствовать в жизне форума))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили sreda2006 за это полезное сообщение:
Tsinghua Tongfang H55MXV T1, Core i3 530, RAM 2Gb, ATI Radeon HD 4550 512Mb, HDD 313Gb Windows XP SP3
20.11.2011, 07:55
друг мой советовал прийти форум, сказал это прекрасное место, где люди могут здесь узнать много знаний. поэтому я попал сюда.
я научусь как вести себя на форуме, думаю это не очень легко. я постараюсь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tolia за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!