Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Intel Core i5 ОЗУ 16 Windows 7. Adobe Premiere Pro CS6. EDIUS 7
Фото/видео:
Фото: Nicon 5300 Видео: SONY-HD1000 E
30.11.2011, 15:11
Знакомый посоветовал. Несколько лет назад моя пинакля 9.4 постоянно глючила и я его одолевал вопросами. И чтобы избавится от меня отправил на этот форум. И вот спустя несколько лет я полноценный пользователь Примъеровского пакета )))
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили vhsav за это полезное сообщение:
Начал своё странствие по форумам видеомонтажа с сайта 1vm. На нём я задал вопрос и товарищ, если мне не изменяет память, Alexpunker, написал, что "на Воване есть обширная ветка по этому вопросу". Сначала я не понял на каком Воване, но после мне объяснили. :)) Зашёл и зарегистрировался. Форум очень понравился, потому что является обширным и удовлетворяет моим информационным запросам. Спасибо Доктору Вовану!!!
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
Я создаю много видео с друзьями. Я хотел сделать монтаж с Adobe Premiere, но она не работает, потому что программа не зачитал видео. Я спросил, во всем Интернете, но я никогда не находил правильный ответ. После исследования, я слышал о Pinnacle Studio и этот форум. Как говорили, был очень эффективным.
Я также заинтересован в iClone.
Я также извиняюсь за не говоря русском правильно.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Mayuri за это полезное сообщение:
ASUS N53SV i7-2630QM/4Gb/HDD 750Gb/NVidia 450 1Gb Windows 7 ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon 60D + CANON 18-55 Видео: Sony HDR-XR160E
как я сюда попал -
01.01.2012, 23:40
Попал я на этот клевый сайт после покупки HD камеры, было очень много вопросов что-как-где. Здесь нашел многие ответы на свои вопросы. Очень познавательный форум.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили bandnik за это полезное сообщение:
Asus X59SL, Duo T5550, DVD Sup.MTI., 802.11h/g+BT, 250GB, 3GB, Windows 7 max, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ100
04.01.2012, 19:17
Всех с Новым Годом ! А я забрался на этот форум по формуле - " случайность - непознанная закономерность, из массы случайностей вытекает объективная необходимость". Сначала работал в 14 версии. Но у меня заглючили переходы. Обратился к своим знакомым и они поставили мне 15 версию... И вдруг... как луч солнца в темном царстве, обнаружил ссылки на "Др. Вован". Ну и конечно сразу зарегистрировался. Прям по поговорке- было бы счастье, да несчастье помогло. Но честно говоря, хотя я уже создал и записал на ДВД порядка 20 фильмов от 15 до 105 минут, еще абсолютно ничего не понимаю в профессиональных терминах Пинакла. Всем успеха.
Остановись мгновенье - ты прекрасно
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Нафаня46 за это полезное сообщение:
Я не давно начал интересоваться с видео монтажом. Быль проблемы с Pinnacle Studio 15 Ultimate Collection, юзал поиском попал сюда, отличный и очень полезный сайт !!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AberAB за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7 Windows 7-64bit, Magix Video Pro X3 и Corel VideoStudio Pro X3, Adobe After Effects CS4
24.01.2012, 07:11
В поисках удобоваримых гайдов =)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили nikarobot за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!