Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Intel(R) Core (TM) i5-2500 CPU @3.30GHz ОЗУ 4,00ГБ W1ndows 7 максимальная, IClone v4.3,
03.08.2013, 16:00
Сюда меня привел поисковик! Я и очень этому рада! Я здесь уже больше 3-х месяцев, и на многое еще смотрю открыв рот! Спасибо модератору Олегу Шаповалу, который помогает осваивать программу iClon. Низкий поклон и доброго здоровья всем на этом форуме.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Олнелла за это полезное сообщение:
Здравствуйте, друзья, это странная история того, как я попал сюда. Это, конечно, связано с IClone и войны между различными группами. Потребовалось время, прежде чем я понял, что BOBAH в этой войне был прав, и таким образом примирил меня с людьми здесь. Я думаю, что люди здесь можно доверять, и я надеюсь, что все простил и забыл все атаки.
Я должен переводить с Google Translate.
Я надеюсь, что вы можете понять.
Сertainly. Good man understand everywhere!
С уважением,
Пиноккио
Последний раз редактировалось AFateev; 11.11.2013 в 00:41.
Причина: конечно понимаем
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Pinocchio за это полезное сообщение:
Intel Core i3-380M,RAM 4Gb,AMD Radeon HD 6370M, HDD 500 Windows 7 x64
21.11.2013, 01:32
Благодаря этому сайту можно узнать много интересного , так попадались рекомендации в разных источниках , зашел к вам и приятно ... Нет слов , одни чувсва.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили alex12 за это полезное сообщение:
Увидел на ютубе интересный проэкт выпускного в детском саду, начал копать интернет в поисках шаблона АЭ, вот так и нашел этот сайт. Теперь у меня на много меньше головной боли с поисками и реализациями идей к праздникам, реально экономлю свое время.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили SmallS за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D+27-105L, f4 + Canon 50mm, f1.4 + Sigma 28mm, f1.8 + Tamron 70-200mm, f2.8 Видео: Sony HVR-Z7 HDV Оборудование: Штативы, моноподы, видео свет - 4шт...
14.11.2014, 17:44
Всем привет, очень давно я монтировал в Пинакле и частенько сюда заходил, а потом начал работать в Адобе и много работать и забыл совсем (( 2 года назад на Эдика присел, а он все интереснее и запутаннее стает вот и снова вернулся, не успеваешь всю нужную информацию с нета собрать, а в одном месте нету.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Ukrop за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!