Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
нуждаюсь в выборе нового компа под обработку видео и фото. параллельно подбираю себе камеру. с камерой почти определился, осталось несколько моментов выяснить
Этот участник поблагодарил(а) VadimVadim за это полезное сообщение:
Тип ЦП 2x , 2300 MHz,Hewlett-Packard HP Pavilion 17 Notebook PC,11462 Мб,AMD Radeon HD 7660G (768 Мб),Seagate BUP Slim SL SCSI Disk Device (931 Гб),ST1000LM024 HN-M SATA Disk Device (931 Гб),SATA-III 2 Windows 8.1 Single Language Home Edition,Multiprocessor Free (64-bit)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: GO Pro Оборудование: монопод
02.04.2015, 23:00
Всем добрый вечер.Меня Наташа зовут.Занесло меня к вам на форум случайно,но неслучайно.Я сейчас занимаюсь на курсах по углубленному изучению компьютера и машинной вышивке на одном известном вышивальном форуме.И у нашего админа спросила про программу Адоб Премьер Про,моя дочь занимается монтажем видео и фотографией.Мы поставили пока демо версию с офф.сайта Адоб.И вот она порекомендовала ваш сайт,она сама является участником вашего форума.Информации у вас много.Кроме машинной вышивки ,фотошоп для меня является не просто увлечением.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили venera за это полезное сообщение:
Apple MacBook Pro, Mid 2012, 2,5 GHz Intel Core i5, RAM 8 GB 1600 MHz DDR3, Intel HD4000 1 GB, HDD 512 GB, SSD 480 GB OS X 10.9.5, Final Cut Pro X, Compressor, Motion, GoPro Hero 4
14.06.2015, 19:28
Попал я сюда случайно, естественно. Купил моушн-камеру, и понял, что ни моих познаний, ни ранее используемых инструментов недостаточно. Потребовалось выравнивание "рыбьего глаза" и качественная стабилизация. Да ещё и, как на зло, в ближайшие месяцы у меня не будет моей замечательной видеостудии на Windows, будет только неочень свежий Mac. Студия - это не самое мощное железо, просто в какой-то момент задолбался с кодированием множества видео со скоростью раз так в 200 медленнее реального времени, ну и вбухал все ресурсы в новый дополнительный компьютер.
Уже трое суток рою инет в поисках работающего пакета Newblue TotalFX более или менее свежей версии для Mac OS. Уже даже раз плюнул на всё, установил виртуальную машину, винду, Sony Vegas и рабочий TotalFX. Но на моём ноутбуке это, всё-таки, совсем неудобное решение. Сейчас сносно могу только использовать Final Cut + Compressor + Motion. Поэтому ищу дальше рабочий пакет TotalFX.
И здесь не нашёл. Но, возможно, кто-нибудь из сообщества поможет горемыке.
Всем успехов в делах любых.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kornnn за это полезное сообщение:
Intel Core i5 4460, RAM 8 Gb, MSI Z97I AC (RTL) LGA1150, Nvidia GTX750 1 Gb GDDR5, HDD 1 Tb Windows 7, iClone, AVS Video Studio
26.08.2015, 11:23
Гуглил одну очень редкую штуку (какую — не скажу :)), попадались одни только дохлые ссылки на липовые файлообменники и буржуйские торренты. И на последних страницах поисковой выдачи вдруг всплыл этот форум. Впоследствии надобность в этом файле отпала, однако оказалось, что на форуме много интересных тем, ресурсов и людей.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Felixo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!