Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Celeron 2.53 GGz RAM 1024 GF6600 HDD 120+320 XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000D Видео: Sony DCR-CR82
19.12.2008, 10:32
Нашел через поисковик, а заставила начать поиск ПинаклСтудия, у нас в локальной сети выложили студию, начал понемногу заниматься оцифровкой домашних фильмов и сразу куча проблем и вопросов. Этот сайт очень понравился, в свободное время сижу и читаю - осваиваю матчасть:)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MarSS за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) XP 2400+, Gigabyte GA-7VA, VIA VT8377A Apollo KT400A, DDR 2x1Gb, Geforce FX5200 (128Mb), HDD 560Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Nikon Coolpix L5 Видео: Sony DCR-DVD205E
26.12.2008, 09:27
Мысль перегнать, постоянно увеличивающийся, семейный видеоархив на DVD, родилась сразу, после покупки видеокамеры. А когда этот архив стал покушаться на диск С: (общий объём HDD ~560Gb), это стало необходимостью!
Перегонять в "сыром" виде (без монтажа), после кучи просмотренных свадьб, елок, дней рождений и пр. отснятых "профессионалами", нет ни какого желания.
Первое, что пришло в голову - Yandex, и вот я здесь.
Знаете, с каждым последующим, законченым диском, все больше возникает желание, вернуться к первому и все переделать по другому! СПАСИБО сайту!
И еще, давно пропало желание платить за предлагаемые услуги по видеосъемке детей в школе и в саду. Сидишь потом, смотришь и думаешь - а у меня, даже лучше получается...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AleksUs75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!