Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Как я сюда попал ??? !!! -
08.11.2008, 00:35
Тема основана на рассказах посетителей форума.. интересно знать, кто и как нашел НАС.. по каким отзывам мы здесь... Кто именно вас сюда направил.?? В честь праздника.. расскажите люди добрые, как вас сюда занесло. Это интересно будет в новь прибывшему поколению, которое будет читать эту тему.
Вот к примеру я... тусил на офф пинаклес . ру.. тяжело было по началу.. многого не понимал... просто интересовало как, что и зачем. Услышал про Студию... добыл её.. уж не помню как.. Ну там как всегда, замки на эффекты.. то сё.. Написал в ПМ ПИТУ кажется про Хероглиф... и вот попал сюда... по данной ему ссылке.. за что, ему отдельное спасибо.. До сих пор этот случай вспоминаю..))) Отдельное спасибо АМТ за его дельные советы..
Пожалуйста ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 07.02.2012 в 16:44.
Эти 58 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Core 2 DUO E2140 1,6 GHz RAM 2,5Gb, HDD 80+200 Gb, Geforce 9400 512mb, WINDOS XP3 MAGIX MovieEdit Pro 14 Plus, Ulead Video Studio12
Фото/видео:
Фото: Лейка,подарок отца. Видео: PANASONIC AG-HVX200
28.12.2008, 00:56
Мотаясь по просторам интернета в поисках хорошего совета как подлечить здоровье,оставленное на полях бурной молодости,наткнулся на этот сайт.А перед этим, буквально за месяц до этого, мои дети подарили мне камеру,которой я снимал все подряд,но монтировать фильмы не умел.Мне понадобилось ещё несколько месяцев для того чтобы уже придти сюда и сказать огромное спасибо,тем людям ,которые вложили много сил и знаний на создание такого нужного,а главное интересного сайта.Всех с наступающим Новым годом.Саныч или bar501.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили bar501 за это полезное сообщение:
Athlon 5600+, DDrII 4000Mb, GeForce 8600, HDD 2Tb Windows XP
28.12.2008, 23:12
В прошлом году, мыкаясь по интернету в поисках очередных футажей, которые можно скачать и использовать в своих фильмах, случайно забрёл на этот сайт. Я был просто поражён изобилием полезной информации, которая стала мне доступна. Множество программ и описания как ими пользоваться , всякие примочки. Я впитывал в себя всё это как губка. Сейчас после небольшого перерыва зарегистрировался по новой, что бы опять черпать информацию из этого воистину неистощимого источника. Огромное спасибо всем, кто делится с другими тем, что сам имеет и умеет. В первую очередь конечно же основателю этого форума ДОКТОРУ. Большое и очень полезное дело для всех нас.Здесь каждый найдёт для себя что то полезное и "чайник" и маститый уже оператор. Сколько вопросов и проблем у меня было, но ещё ни разу не пришлось написать на форум, так как все ответы нахожу порывшись в ваших архивах. Нахожу даже то чего не искал, а оказывается что всё надо. Ещё раз спасибо. Успехов и процветания сайту. Всех с Новым годом
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили romantik13 за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64*2, RAM 1GB, Geforse 8400 512Mb, HDD 250GB Windows XP SP2, Ulead
Фото/видео:
Фото: Olimpus Видео: Panasonic NV-GS330
01.01.2009, 23:23
А я сюда попала чисто случайно. Я снимала детский утренник(новогодний) и решила поискать какие либо наработки-советы для вдохновения. Просто в гугл написала :"новогодний утренник, видеомонтаж"...Зашла, посмотрела, зарегистрировалась, понравилось...=)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Наська за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quadro 2.4 Ггц, RAM 2 Гб, NVIDIA GeForce 8600 GT, HDD 250 XP SP3, Pinnacle Studio 11.1.2, Mozilla
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-TRV19E
04.01.2009, 21:58
нашел в собственных избранных...:) а вообще до недавнего времени посещал в основном форум 1ДВ и форум Пиннакла. Именно на первом я периодически встречал завуалированные упоминания про Доктора, но все не мог понять, кто он такой :) Как попала ссылка в избранные не помню, но явно откуда-то с упомянутых сайтов. И последние несколько дней часами сижу на форуме у Доктора. Что могу сказать: не задав еще ни одного вопроса, нашел массу ответов на многие интересующие меня темы (например, запустил Хероглиф, разобрался, что есть футажи, и т.д.) Создателю форума - огромное спасибо! И всем участникам! Надеюсь, мои будущие вопросы (а когда-нибудь и ответы) будут также интересны!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили miha_miha за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
04.01.2009, 22:40
miha_miha,
Молодец!
Так бы все поступали,цены не было бы.
Перед тем как что-то спросить,юзать поиск,
проблема скорее всего уже решена.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!