DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
День Рождения Юры Боровицкого. -
19.11.2008, 09:25
Сегодня Юре исполнилось бы 46 лет. Я хочу верить, что умирая люди теряют только свою физическую сущность. Хочу верить, что наше сознание переходит на другой уровень, в другой мир. И я уверен, что Юра сейчас находится в лучшем из миров.
Надеюсь Юра может наблюдать за нами, поэтому хочу сказать:
Мы помним тебя, друг! Ты был очень отзывчивым и добрым Человечищем. И нам тебя не хватает... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Первый раз попал на форум, когда Юрий был в больнице и помню, как весь форум пытался хоть чем то помочь. А потом его не стало. Я его лично не знал, но прочитав тогда все сообщения от него и от форумчан, понял, что это хороший человек, но так уже надо было судьбе угодно, что бы он нас покинул. Грустно и как несправедливо иногда случается в нашей бренной жизни, что уходят лучшие люди. Но, если его знают и помнят такое большое количество людей, значит он прожил свою жизнь не напрасно и сейчас незримо с нами, со всем форумом.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 29 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!