Intel Core Duo 2.66 ghz, RAM 4000Mb, Radeon X1050, HDD 300 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere 3.0
Кем бы я работал, если бы у меня было много денег? -
04.12.2008, 18:40
Друзья!
В детстве многие из нас мечтали о какой-то интересной, необычной работе. У кого-то это так и не стало профессией и превратилось в хобби. У кого-то и вовсе вспоминается только в "минуту просветления":))
Расскажите с позиций себя сегодняшнего - кем бы Вы хотели работать, если бы у Вас были НЕ ОГРАНИЧЕНЫ финансовые возможности?
Есть дело, которым бы Вам просто было бы интересно заниматься в рабочее время!? Для себя?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Privetus за это полезное сообщение:
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
04.12.2008, 21:37
Нет, ничего не делать тоже совсем неинтересно. Я бы занимался только интересными делами, например, возился бы с внуками, они такие интересные; охотой, рыбалкой, фото, комп/интернет, девочками (зачем же их то обижать, тоже жить хотят), а попутно зарабатывал бы деньги какими-либо интересными делами, например, что-нибудь строил бы (я страсть люблю строить).
Вообще, мне нужно много денег не для того, чтобы они позволяли ничего не делать, а чтобы они раскрывали большие возможности в деятельности. При этом надо учитывать, что если возможности есть только у тебя, а у других нет, то это тоже неинтересно. Надо, чтобы рядом были люди с такими же большими возможностями. В коллективе с большими возможностями всегда интересно. Люди свободно себя чувствуют, не стесняются друг друга и своей бедноты, у них шире полет мысли, решительнее действия. Это здорово, жить в богатом, разумном обществе.
Дайте же мне возможность заработать большие деньги.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
04.12.2008, 21:51
Вик-1, я не говорил..что не буду тратить деньги на детей..внуков и родственников)))
я просто вывел логику..что если у меня есть деньги..и я в них не стесняюсь..
то зачем мне работать?..
а вот ..благотворительность...меценатство...и остальное...это уже дело третье...
а про странность...я отписал потому что....
ну как то...я не знаю..странно всё....
чудес то..не бывает.......деньги надо зарабатывать....и хлеб... он как известно лёгок не бывает!
А можно я тоже тогда задам аналогичный вопрос?..
А что если бы у вас друзья...был бо-о-о-ольшо-о-ой воздушный шар?...))
что бы вы делали?......)))
странно ..не правда ли?...))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
04.12.2008, 23:10
Я тоже хочу воздушный шар, в детстве я летал во сне, а наяву мне казалось, что это был полет на воздушном шаре, в полной тишине и среди облаков или тумана. В юности я прыгал с парашютом, несколько раз, в ДОСААФе, это было очень похоже на полет. Я хочу шар, но у меня его не будет, я ничего не делаю, чтобы он у меня был, просто хочу. Но, возможно, мне еще удастся полетать - у приятеля есть дельтаплан (скрестим пальцы за спиной).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Intel Core Duo 2.66 ghz, RAM 4000Mb, Radeon X1050, HDD 300 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere 3.0
04.12.2008, 23:54
Цитата:
Сообщение от Вик-1
Вообще, мне нужно много денег не для того, чтобы они позволяли ничего не делать, а чтобы они раскрывали большие возможности в деятельности.
Золотые слова!!
ganjo
Объясню в чем подвох в моем вопросе. Помнишь, в 90х было такое кино "Все будет хорошо" режиссера Астрахана!? Там главная идея: "есть ли у тебя мечта". К сожалению, многие повзрослев, становятся как "пустой сосуд". Их НИЧЕГО по большому счету не трогает, не увлекает. Спрашиваешь - "а если тебе денег дадут" - отвечают -"ну...не знаааю....машину бы новую купил" и все в том же духе. На самом деле - таким людям деньги и не нужны. Зачем они им, если нет от них пользы!? Или если их потратят на пару лишних прибамбасов, никак тебя не развивающих...
Вот поэтому я и решил ввернуть этакую "детскую тему", чтобы кто-то вспомнил - были ли у него настоящие СТРЕМЛЕНИЯ. Какая Жизнь без стремлений?
п.с.
А может не прав, и теперь подобное никого не волнует.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Privetus за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
05.12.2008, 00:06
я бы наверное в основном танцевала, и занималась музыкой... а еще открыла бы школу искуусств для талантливых детей и взрослых... ну и не без видео конечно... студия, съемка фильмов... ))) эххх... размечталась )))
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
05.12.2008, 00:53
"Всё будет хорошо"..хмм...
эт который про старика (Ульянов), который на коляске за автобус цеплялся?...
про детский дом?...вроде помню.....или ошибаюсь....
или это тот..где Збруев играет? про его первую любовь?))
Ну вот теперь ..понял автор Вашу мысль....)))..выражайте правильно с первого раза пожалуйста)))))))
Ну да...согласен...такое нужно....))
хотя бы для того..чтобы узнать кто из наших жителей форума....о чём мечтает....))
а то всё про монтаж..да про монтаж)))))
тада...и тему... по другому надо бы.. назвать...))
З.Ы. Кстати.... по теме....про шар:))
Если б я имел большой воздушный шар...я б в огромное бы небо улетел..
Всех бы я...любил..всем б цветы дарил....
Если б я имел большой воздушный шар..... (середина 90-х; Богдан Титомир)))))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
05.12.2008, 01:23
Цитата:
Сообщение от Privetus
. Их НИЧЕГО по большому счету не трогает, не увлекает.
А мне кажется наличие денег не является критерием оценки для хобби(читай мечта). По моему если человек действительно чем то заинтересован, то он будет им заниматься даже если денег не хватает катастрофически. Кто то снимает дешевенькой камерой и монтирует на стареньком компе, другой может позволить себе оборудовать дома студию и купить дорогое оборудование. Так что наличие денег, как мне кажется на стимул для хобби, а, скорее, средство для размаха:)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось ganjo; 05.12.2008 в 01:27.
Причина: глюк
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!